gâteaux de haricots marinés

juncea grammes Brassica aliments frais haricots bouillon de cuisson grammes de sucre d'huile
  • 1. Laver potagère tremper pendant 20 minutes, couper l'eau pressé en petits morceaux, lavés avec des produits frais haricots de contrôle de l'eau à sec, bouillon prêt;

  • 2. Le do carter d'huile, jusqu'à 7 en chaleur, incorporer les légumes au vinaigre, assombrissant Sheng;

  • 3. Pan mettre un peu d'huile, lorsque la poêle du feu, ajoutez poêlée de haricots;

  • 4. Faire frire les haricots dans le bouillon, pour changer la chaleur et laisser mijoter pendant environ 10 minutes, les haricots avec une spatule pressée dans la boue;

  • 5. ajoute peu de mélange à soupe de pot, ajouter les légumes au vinaigre, le sucre sautés;

  • 6. Le feu remuer la sauce uniformément.

  • feuilles de moutarde marinées
    Précédent
    tofu chanvre huile végétale
    Prochain
    gâteaux de haricots marinés
    viande hachée potagère visage de citrouille de moutarde
    Le riz Sophora agglomère aux canneberges
    langue SJ yaourt croustillant
    copeaux SJ enfant
    Acacia manger deux
    Salade de SJ
    baguette SJ
    Baba SJ
    SJ Shuijian Bao
    boulettes SJ
    SJ doux croûtons