gâteaux de haricot bord neige

Brassica juncea fraîche plaque 50g 300g de fèves décortiquées grammes 2 grammes de sel alimentaire de poulet à l'échalote alimentaire 4g 6g glucose 1g g de vin cuisson d'aliments 2 cuillère à café de l'huile raffinée de l'huile de sésame 4 cuillères cuillère 1
  • 1. Laver la plaque fraîche de haricots et de drain.

  • 2. nettoyer, décaper Brassica juncea imbibé d'eau pendant 10 minutes.

  • 3. l'eau pressé, coupé en fines Ding.

  • 4. plaque d'évacuation du bassin de haricots frais, versez le vin. Enveloppée dans une pellicule de plastique, de drain et de la vapeur pendant 30 minutes.

  • 5. cuits à la vapeur sur, pressé dans les haricots frits avec une cuillère (la plus fine mieux). Sel, poulet, 2 cuillères à soupe de mélange d'huile raffinée de sucre a été ajouté, bien mélanger. De cette façon, un peu de goût une certaine lubrification autrichienne.

  • 6. Le carter d'huile 5 minutes à chaud (150 degrés Celsius), Brassica juncea en petits morceaux, sautés 1 minute à la couleur vert foncé était clair.

  • Après 7,2 minutes, l'oignon de printemps et d'huile de sésame Linru une cuillère, il attise la casserole.

  • alimentaire rouge
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