1. Laver la plaque fraîche de haricots et de drain.
2. nettoyer, décaper Brassica juncea imbibé d'eau pendant 10 minutes.
3. l'eau pressé, coupé en fines Ding.
4. plaque d'évacuation du bassin de haricots frais, versez le vin. Enveloppée dans une pellicule de plastique, de drain et de la vapeur pendant 30 minutes.
5. cuits à la vapeur sur, pressé dans les haricots frits avec une cuillère (la plus fine mieux). Sel, poulet, 2 cuillères à soupe de mélange d'huile raffinée de sucre a été ajouté, bien mélanger. De cette façon, un peu de goût une certaine lubrification autrichienne.
6. Le carter d'huile 5 minutes à chaud (150 degrés Celsius), Brassica juncea en petits morceaux, sautés 1 minute à la couleur vert foncé était clair.
Après 7,2 minutes, l'oignon de printemps et d'huile de sésame Linru une cuillère, il attise la casserole.