1. Tout d'abord séché les légumes trempés pendant la nuit, lavé plusieurs fois pour éliminer les sédiments.
2. Laver les oignons, en tranches.
3. Le porc propre, pot, ajouter de l'eau, ajouter quelques tranches de gingembre, anis étoilé 2, un peu de cannelle, vin de cuisine 10 grammes, dans le porc, à feu vif, cuire jusqu'à ce que la chair blanche, le poisson pâle.
4. Retirer le porc chaud, le porc essuyer la surface d'un peu de sauce de soja, la couleur de couleur uniforme.
5. Lorsque la couche d'essuyage de carter d'huile jusqu'à ce que l'huile à la chaleur jusqu'à 7, 7 à une huile chaude que l'on appelle est à portée de main peut sentir la chaleur, jusqu'à la peau, un petit feu grillade lentement. Jusqu'à ce que la couleur de la peau dorée, marée noire, faire revenir la viande sur les quatre côtés, de sorte qu'une couleur uniforme.
6. Utilisez le reste de l'huile dans la poêle, les feuilles de moutarde ajouter imbibées, porc bouilli il suffit de verser un peu de sauce, ajouter un peu de sauce de soja et de sel, un peu de sucre rock au goût, laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
7. Le porc froid, 0.5cm coupe de tranches épaisses, une décharge uniforme dans le bol. Au-dessus recouvert de feuilles de moutarde frites.
8. vapeur dans la cocotte-minute pendant 20 minutes, 20 minutes, faire bouillir dégonflé, le Feiyou distillé par filtration, a poursuivi la vapeur pendant 20 minutes.
9. Feiyou distillée par filtration, la recherche d'un Caidie, peut être à l'envers.
10. un délicieux, la couleur, la saveur et le goût du porc mariné sur le spectacle devant des gens.