1. Matériel: tofu de chanvre Accessoires: moutons huile de queue, pois, soja, feuilles de moutarde, l'oignon, le gingembre, l'oignon vert coupé en dés, piment Assaisonnement: sel, miso
2. Vert, le soja wok cuit réserve de poissons.
3. oignon émincé, Brassica juncea saisit l'eau sèche tremper pendant 5 minutes, les moutons dés huile de queue, l'oignon coupe l'oignon vert, coupé en petits morceaux chili de rechange.
4. Chauffer le feu vers le bas de l'huile dans une grande agitation de feu l'huile de queue de mouton, prendre un peu d'huile de piment frit, enlever le diesel résiduel.
L'extrémité inférieure de l'arôme d'oignon d'agitation.
6. Mettez un peu miso remuer cuit, verser les haricots verts, faire sauter un certain temps Brassica juncea.
7. mettre le tofu de chanvre tout en ajoutant beaucoup d'eau, l'eau sur le feu pour faire bouillir la mousse de tofu de chanvre.
8. ébullition de changement à feu moyen, pendant la cuisson tout en remuer constamment avec une pelle. (Pâte de fond Prevent pot Pakistan)
9. chanvre tofu doivent être visqueux et cireuse lueur d'une saveur unique de l'enfance, transférée à un peu de sel.
10. Parsemer de ciboulette fin remuer un peu du feu.
11. Ma tofu dans le plat, verser dans l'huile de piment frit et servez.