1. laitue pelées, coupées en morceaux de plaque de cuisson.
2. Laver de coupe de feuille de canard en morceaux, dans le plat de côté.
3. les tranches d'ail de gingembre oignon.
4. Couper la carotte plaque, couper le persil en petits morceaux.
5. 300 g d'eau dans le pot, coupé en morceaux de canard bouilli tout à fait bon, Piediao Xuemo dans la veille Passoire.
6. L'huile pot de 15 grammes, 2 g feu anisée à chaud 10 g de poivre rouge séché, haricot pâte 15 grammes, faire sauter marqués.
7. Sous Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé, en bons morceaux de canard bouilli dans l'huître, remuer le feu uniformément.
8. vin ajouter, mettre 300 g d'eau, ajouter le sucre, la sauce de soja, poudre de poulet, poivre, faire bouillir le feu.
9. Le changement cap laisser mijoter pendant 20 minutes, ajouter la laitue hachée, la carotte, l'huile de poivre ajouté.
10. 10 minutes ragoût La plaque casserole, peut être jeté dans le persil.