Piece enfants Sichuan

laitue 150 g grammes de nourriture canard 300 g de carottes 30 g grammes d'oignons alimentaires 10 g grammes de nourriture 15 grammes de gingembre grammes de nourriture ail 10 g de g de nourriture coriandre 10 g grammes de pâte de haricot alimentaire, 15 grammes grammes de sauce d'huître alimentaire 15 grammes de sucre 10 g grammes de sauce alimentaire 10 g 10 g de poudre de poulet 5 grammes chili poivre anis 2 grammes 10 grammes 20 grammes d'huile de poivre vin cuisson des aliments 5 g
  • 1. laitue pelées, coupées en morceaux de plaque de cuisson.

  • 2. Laver de coupe de feuille de canard en morceaux, dans le plat de côté.

  • 3. les tranches d'ail de gingembre oignon.

  • 4. Couper la carotte plaque, couper le persil en petits morceaux.

  • 5. 300 g d'eau dans le pot, coupé en morceaux de canard bouilli tout à fait bon, Piediao Xuemo dans la veille Passoire.

  • 6. L'huile pot de 15 grammes, 2 g feu anisée à chaud 10 g de poivre rouge séché, haricot pâte 15 grammes, faire sauter marqués.

  • 7. Sous Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé, en bons morceaux de canard bouilli dans l'huître, remuer le feu uniformément.

  • 8. vin ajouter, mettre 300 g d'eau, ajouter le sucre, la sauce de soja, poudre de poulet, poivre, faire bouillir le feu.

  • 9. Le changement cap laisser mijoter pendant 20 minutes, ajouter la laitue hachée, la carotte, l'huile de poivre ajouté.

  • 10. 10 minutes ragoût La plaque casserole, peut être jeté dans le persil.

  • Délicieux potagère moutarde
    Précédent
    alimentaire rouge
    Prochain
    gâteaux de haricot bord neige
    La montée de Rice
    tofu chanvre
    feuilles de moutarde marinées
    gâteaux de haricots marinés
    tofu chanvre huile végétale
    gâteaux de haricots marinés
    viande hachée potagère visage de citrouille de moutarde
    Le riz Sophora agglomère aux canneberges
    langue SJ yaourt croustillant
    copeaux SJ enfant
    Acacia manger deux