choux à la crème à l'huile d'olive

 ingrédients

 

farine

 

100 g

 

 Accessoires lait 3 oeufs sucre huile d'olive 15g 1 de quantité de lait de banane la quantité de lait condensé

 bouffées d'huile d'olive pratiquent un mélange de caramel d'huile d'olive

2 Ouvrez le feu en attente d'ébullition

Faire bouillir rapidement versé dans 3 groupes d'attente farine de synthèse de la température de la chaleur est diminuée jusqu'à environ 50 degrés ils ne peuvent pas se sentir chaud

43 ufs battus

5 A chaque fois ajouter un peu à la pâte

6 jusqu'à la fusion complète de la pâte d'uf et l'uf de continuer à se joindre

7 jusqu'à ce que renversé en soufflant dans la forme d'un triangle inversé (l'uf ne va pas manquer, ajoutez un peu à chaque fois jusqu'à ce qu'un triangle inversé forme après avoir à continuer à se joindre à l'uf)

8 sacs chargés de forme Biaohua extrudé (ici oublié de prendre des photos)

9 mode de cookie Démarrer four préchauffé à 180 degrés 5 minutes et cuire pendant environ 20 minutes

10 peau de banane écrasé dans la boue

11 lait

12 ajouter le lait condensé

13 bouffées farcies dans un sac de tuyauterie coupée du milieu pour se faufiler dans la purée de banane (oh je ne peux pas couper la coupe moyenne en sections afin de laisser tout le monde voir plus clairement couche creuse)

Carotte brûlure Yuba
Précédent
lait de riz Noyer
Prochain
crevettes croustillantes Petit
Chips Ahoy biscuits
Le miel lait de soja
Omelette de fleurs Allium
Sésame surface échalote d'huile
crabe cuit épinards bâton fans
gâteau au fromage lumière
Le poisson saumuré
lait de noix de cajou Millet
Porc avec du riz sauvage
soupe à l'orge de haricots rouges arachides
Petit-déjeuner Forfait