farine
100 g
Accessoires lait 3 oeufs sucre huile d'olive 15g 1 de quantité de lait de banane la quantité de lait condensé bouffées d'huile d'olive pratiquent un mélange de caramel d'huile d'olive 2 Ouvrez le feu en attente d'ébullition Faire bouillir rapidement versé dans 3 groupes d'attente farine de synthèse de la température de la chaleur est diminuée jusqu'à environ 50 degrés ils ne peuvent pas se sentir chaud 43 ufs battus 5 A chaque fois ajouter un peu à la pâte 6 jusqu'à la fusion complète de la pâte d'uf et l'uf de continuer à se joindre 7 jusqu'à ce que renversé en soufflant dans la forme d'un triangle inversé (l'uf ne va pas manquer, ajoutez un peu à chaque fois jusqu'à ce qu'un triangle inversé forme après avoir à continuer à se joindre à l'uf) 8 sacs chargés de forme Biaohua extrudé (ici oublié de prendre des photos) 9 mode de cookie Démarrer four préchauffé à 180 degrés 5 minutes et cuire pendant environ 20 minutes 10 peau de banane écrasé dans la boue 11 lait 12 ajouter le lait condensé 13 bouffées farcies dans un sac de tuyauterie coupée du milieu pour se faufiler dans la purée de banane (oh je ne peux pas couper la coupe moyenne en sections afin de laisser tout le monde voir plus clairement couche creuse)