Orléans rôti ailes entières

 ingrédients

 

aile ailes entières

 

6

 

 Miel 10ml matières premières de poulet Orléans

 Orléans rôti aile entière approchera 1 Lavez les ailes de poulet Faire tremper 20 minutes imbiber l'eau saignant pressé.

2 attireront sur les ailes de poulet avec un couteau un peu petite bouche facilite savoureux, en ajoutant des matériaux Orléans et de l'eau de 20ml.

3 avec le mélange d'assaisonnement d'embrayage, ailes de poulet au massage, puis farcie dans un sac frais, placé au réfrigérateur 10 heures ou plus savoureux.

4 dans le four préchauffé à 200 degrés cuire au four 30 minutes ailes moyen moyen peut tourner le visage mineur.

530 minutes, retirer les ailes, la partie de bout d'aile de la feuille de sachet, puis brossé uniformément sur le miel supérieure des ailes.

6 dans le four supérieur peut cuire cinq minutes couleur.

Porc haricots frits
Précédent
lait carotte # infirmier pleiotropic une victoire de course #
Prochain
arachides ivrogne
foie frit ail
Épinards mélangés avec des champignons
boules gluten planche poissons de crevettes # créations de crevettes #
sirop de patate douce
Porc Margose
Le porc de l'ail
Carotte brûlure Yuba
choux à la crème à l'huile d'olive
lait de riz Noyer
crevettes croustillantes Petit
Chips Ahoy biscuits