Mascarpone Pengzhi Shi
250g
gâteau de doigt
200g
crème fleurette
150ml
Le rhum blanc
15ml
café
40ml
Ding pièces Ichtyocolle
2
eau
75ml
vitellus
2
sucre en poudre
75g
Accessoires quantité de poudre de cacao approche Tiramisu 1 des feuilles de gélatine molle à l'avance de immersion dans l'eau froide, l'eau filtrée et mis de côté, et ainsi de suite à travers le bassin d'eau chaude lorsqu'elle est chauffée pour faire fondre Fouet jaunes d'oeuf 2 envoyés à l'état épais 3 ensemble versé dans l'eau, la bouillie pot de sucre chauffé à ébullition Après 4 sirop bouillant en fouettant avec un fouet, tandis que le sucre lentement dans l'étape 3 fait une belle jaunes d'ufs. Continuer la flagellation avec un fouet, battre environ 5-10 minutes, lorsque la température de l'oeuf jaune pâte doit avoir descendre à la température ambiante avant utilisation Un autre 5 ,, bol fouetter avec un fouet Pengzhi Shi mascarpone (fromage mascarpone) pour lisser Après 6 mascarpone Pengzhi Shi était couché, le jaune d'oeuf et mélanger pâte et bien mélanger 7 Etape 6 a été versé dans la solution de gélatine a été bien mélangée mascarpone pâte Pengzhi Shi, bien mélanger. crème légère animal 150ML avec un fouet envoyé à la mousse souple (lignes peuvent vient de paraître), ajouter la pâte mascarpone Pengzhi Shi, et bien mélanger 8 rhum café mélangé à du vin de café 9 avec un doigt trempé dans du vin, du café gâteau, les doigts de gâteau fume liqueur de café rempli recouverte de fond du récipient, le mélange de la pâte magasin général 10 chape 11, puis répétez les étapes 12 chape 13 refroidissement réfrigérateur plus de six heures, ou la nuit 14 Lorsque vous mangez Tamiser la farine avec la poudre de cacao 15 lorsque le sèche-cheveux de libération de soufflage autour de la filière externe, la meilleure libération de Une petite incision 16 17 délicieux tiramisu, ton nom est mon coeur