Délicieux bord d'oeuf

« a dessiné une carte d'oeuf, et a ensuite voulu être omuraisu. De plus une multitude d'ingrédients de riz frit avec un gâteau d'oeuf enveloppé, puis pressé dans la sauce tomate, le goût est génial! » ingrédients
  • riz montant droit
  • concombre seulement la moitié
  • carotte seulement la moitié
  • crevette huit
  • jambon trois
  • Le grain de maïs montant droit
  • ufs deux
accessoires
  • ketchup montant droit
  • sauce de soja cuillerée
  • sauce de soja cuillerée
  • sel montant droit
  • Sour et salée goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe de concombre Ding
  • 2 carottes coupées Ding.
  • 3 jambon coupé Ding.
  • 4 pelé les crevettes.
  • 5 grains de maïs cuits prêts.
  • 6 oeufs battus, la tomate sauce est prête.
  • Drainage pan 7, après que l'eau dans un petit concombre, carotte, bouillie pendant une minute, puis retirer et réserver.
  • Après avoir laissé reposer 8 huile casserole, faites chauffer, ajouter les restes de riz, occasionnel de côté avec une pelle, faire frire une minute.
  • 9 ajouter la sauce soja, la sauce de soja chaque cuillère, puis versez les ingrédients dans le plat.
  • 10 mélanger uniformément, couvrir et laisser mijoter pendant deux minutes.
  • 11 mis dans le carter d'huile, la chaleur de l'huile dans l'uf, un petit doucement pendant deux minutes.
  • 12 à l'envers, puis bouillir pendant deux minutes.
  • 13 crêpe dans le plat.
  • 14 dans la quantité de riz frit avec omelette enveloppé, pressé dans la sauce tomate peut être.
  • 15 à l'intérieur de la nourriture si riche et délicieux ah repas!
Omelette d'oie
Précédent
Capsules parfumées riz frit
Prochain
haricots verts en fer à cheval (de pédicule châtaigne d'eau) Lotion
soupe oeuf rouge amarante
soupe de boeuf d'oeufs de radis blanc
fruits soupe de riz semoule de maïs chou
soupe aux champignons tomate
Sauce tomate soupe chute de l'uf
soupe aux choux tofu poisson
soupe aux nouilles de sang de canard
Tremella Lian Zaigeng
Melon soupe de crevettes
Pâtes classique poivre noir boeuf
Steak toscane