Claypot Rice (Version simple)

"Utilisation de restes de riz ou de riz frais pour faire du riz en pot rapide, délicieux et simple " jus
  • sauce aux huîtres 15g
  • ketchup 18g
  • Soja faible en sel 10g
  • Eau froide 15g
Ingrédients
  • Saucisse à la cantonaise 1 pièce (40g)
  • Patate 1 (150g)
  • Oeuf 1
  • Le canola 3 racines
  • riz 250g
  • Xian Xian Goût
  • pot Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Préparez 250 grammes de riz restant, une tranche de 40g de saucisse cantonaise, une pomme de terre 150g pelée et tranchée finement, trois petits colza et un uf.
  • 2 Faites bouillir l'eau dans la casserole, ajoutez une quantité appropriée de sel et quelques gouttes d'huile comestible, trempez le colza et faites bouillir l'eau, puis retirez l'eau froide.
  • 3 Mettez un peu d'huile dans une poêle antiadhésive, répartissez les croustilles uniformément et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
  • 4 Si vous ne voulez pas consommer trop de matières grasses, vous pouvez aspirer l'huile des croustilles avec du papier absorbant.
  • 5 Je pense que la saucisse est un peu grasse, je la fais donc bouillir avec de l'eau. Bien sûr, vous pouvez également retirer l'huile sans frire, puis utiliser du papier absorbant pour éliminer l'excès de graisse. Ne vous occupez pas huileux, vous pouvez le cuire à la vapeur avec du riz.
  • 615 grammes de sauce aux huîtres, 10 grammes de sauce de soja non salée, 18 grammes de sauce tomate, ajouter 15 grammes d'eau froide et bien mélanger.
  • 7 Enduisez une couche d'huile de sésame sous la casserole et chauffez lentement la casserole loin du feu.
  • 8 Chauffez le riz restant au micro-ondes, étalez le riz uniformément sous la casserole et appuyez à plat.
  • 9 Mettez les saucisses cantonaises transformées et les croustilles frites dans la casserole uniformément. La cocotte est rejouée sur le feu du poêle et chauffée à feu doux pendant trois minutes. Si vous ne connaissez pas la taille du feu, vous pouvez utiliser une cuillère pour creuser au milieu de la casserole pour saisir de manière flexible l'heure en fonction de l'état du riz en bas.
  • 10 Prenez une autre poêle antiadhésive pour faire frire un uf à la coque.
  • 11Versez la sauce sur les côtés des croustilles, couvrez et laissez mijoter 30 secondes, puis éteignez le feu, placez les ufs au plat dans la casserole et ajoutez le canola bouilli.
  • 12Servir, mélanger les ufs à chaud. Ne vous inquiétez pas si les ufs ne sont pas cuits, la poêle est très chaude, veillez à éviter les brûlures.
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