« Ce n'est pas même une tasse peut manger du gâteau, chocolat épais pour laisser passer! » ingrédients
- ufs 3
- sucre en poudre 80 grammes
- crème fleurette 130 grammes
- Faible farine de gluten 80 grammes
- lait 60 grammes
- poudre de cacao 20 grammes
- beurre 30 grammes
accessoires
- Décoré avec des perles de sucre montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 lait et de beurre, de drain et de fondre à feu doux.
- 2 poudre de cacao tamisé a été ajouté, a été ajouté par portions sous agitation jusqu'à ce qu'aucune particule, la couverture de pellicule plastique support de refroidissement, sit support d'hiver au chaud.
- 3 blancs d'ufs jusqu'à consistance mousseuse, le sucre a été ajouté trois fois, a frappé la mousse rigide.
- 4 ajouter le jaune d'uf et continuer à fouetter pendant 2 minutes à jouer, le débit très lent.
- 5 farine de gâteau tamiser.
- 6 révéler tous les sous agitation, sous agitation à 20 à environ 30, à aucun état sec.
- 7 solution tiède ajoutée du cacao a commencé à tourner un bol d'oeuf, mélanger.
- 8 un état après agitation.
- Coulé dans un moule 6 de 9, même à un niveau plus élevé, un peu de choc abrasif, l'air de choc des bulles. (Batter 80% assez complet, un autre peut obtenir plus d'une tasse de papier, ou trop plein grillé ne semble pas bon.)
- 10170 degrés au four, cuire au four et cuire au four pendant 20 minutes.
- 11 envoyé à la rigidité de la crème à fouetter le sucre chargé sac tuyauterie.
- 12 sera poussé même la crème fouettée dans un gâteau tasse de chocolat.
- Saupoudrer avec des billes de sucre de décoration de surface 13.
Conseils
Si vous faites la saveur, poudre de cacao pour le remplacer par une farine de gluten faible, sucre 10 grammes moins sur elle.