Yogourt, pain grillé de blé entier

« rejoint le yaourt, le goût est très bon, oh, dessin Rounuan, plein de lait. » ingrédients
  • poudre haute 100 g
  • farine de blé entier 150g
  • levure 3g
  • ufs A
  • sel 2 g
  • sucre 30g
  • Le yogourt (arôme de jujube) 115g
accessoires
  • beurre 20g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Ingrédients 1 pain complet dans le seau, et les visages commencent programme
  • 2 Pétrir la pâte est lisse Ajoutez le beurre, continuer pétrissage
  • 3 jusqu'à ce que la pâte dans la phase d'expansion, pour fermer le cercle de pâte, d'un programme de démarrage de fermentation
  • 4 pâte à deux fois plus grand que vous le pouvez
  • 5 Retirer la pâte, divisée en aliquots, puis roulé dans un toast de moule, le début de la fermentation secondaire
  • 6 à huit pleine fermentation de la pâte, préchauffer le four à 150 degrés.] C, pendant environ 30 minutes
  • 7 prises après Laisser refroidir complètement cuit, et couper en tranches

Conseils

Le liquide est ajustée en fonction de la quantité d'absorption d'eau de la farine.
gâteau au fromage lumière
Précédent
biscuits aux pépites de chocolat
Prochain
Petits gâteaux au chocolat
Gâteau en mousseline de soie
Après le « gâteau de fées » « bulle » améliorée
gâteaux banane
le thé vert de blé entier sac mochi doux en Europe
biscuits au chocolat de noix de cajou croustillantes
petits gâteaux éponge
Saucisse ragoût de légumes hétéroaryle avec du riz
riz au four
Claypot Rice (Version simple)
sucre riz blanc Lili distincte
bol de riz au curry Aubergine