« rejoint le yaourt, le goût est très bon, oh, dessin Rounuan, plein de lait. » ingrédients
- poudre haute 100 g
- farine de blé entier 150g
- levure 3g
- ufs A
- sel 2 g
- sucre 30g
- Le yogourt (arôme de jujube) 115g
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Ingrédients 1 pain complet dans le seau, et les visages commencent programme
- 2 Pétrir la pâte est lisse Ajoutez le beurre, continuer pétrissage
- 3 jusqu'à ce que la pâte dans la phase d'expansion, pour fermer le cercle de pâte, d'un programme de démarrage de fermentation
- 4 pâte à deux fois plus grand que vous le pouvez
- 5 Retirer la pâte, divisée en aliquots, puis roulé dans un toast de moule, le début de la fermentation secondaire
- 6 à huit pleine fermentation de la pâte, préchauffer le four à 150 degrés.] C, pendant environ 30 minutes
- 7 prises après Laisser refroidir complètement cuit, et couper en tranches
Conseils
Le liquide est ajustée en fonction de la quantité d'absorption d'eau de la farine.