« a encore plus simple que les cookies délicieux biscuits aux canneberges Vous n'avez pas besoin de passer le beurre, le goût doux comme les biscuits Pépites de chocolat, de la nourriture pour la pensée. " ingrédients
- Les grains de chocolat résistant au four 50 grammes
- beurre 60 grammes
- sucre 50 grammes
- cassonade 10 grammes
- ufs 50 grammes
- poudre de cacao 10 grammes
- Faible farine de gluten 115 grammes
- bicarbonate de soude 2 g
- sel 1 g
accessoires
- extrait de vanille Quelques gouttes
- fèves au lard résistant chocolat décoratif montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tout d'abord le beurre est chauffé à la liquéfaction.
- 2 ajouter le sucre, la cassonade, la vanille, le sel et bien mélanger.
- 3 Ajouter les oeufs (ou crème à fouetter). (Mélange refroidir complètement avant d'ajouter les oeufs)
- Incorporer 4.
- 5 farine tamiser, bicarbonate de soude, la poudre de cacao.
- 6 coupé mélangé uniformément. (Ne pas trop remuer)
- 7 chocolat Ajouter et mélangé uniformément dans le réfrigérateur, le réfrigérateur 1 à 12 heures.
- 8 sphères d'un diamètre de 2 cm en nappes, alignés dans le four (espacement recommandé 4-5 cm).
- 9 embellissement quelques grains de chocolat dans chacune des billes sur elle. (Sphère plat grillé deviendra fini eux-mêmes, alors tendance à ne pas se faire écraser oh)
- 10 placé dans un four préchauffé, 190 vers le bas le degrés d'incendie.] C, le milieu, 9 min.
Conseils
1, il suffit de mélanger bien après encore la farine collante peut être aspiré par l'huile, après être resté debout pendant 15 minutes, prendre un petit morceau sur l'arrondi paume, vous pouvez accomplir le bien, mais aussi l'absorption d'eau de la farine collante est pas bon, une légère augmentation peu de poudre. 2, comme manger dur, les cookies fragiles peuvent être convenablement combiné avec environ 2 minutes.