Porridge en uf de champignon de lotus Porridge à ufs préservé

Ingrédient principal

uf conservé

2

Viande maigre

50 GRAMMES

Graine de lotus rouge

50 GRAMMES

Riz

200g

2 gingembre avec des champignons auxiliaires un peu de sel, quantité appropriée d'eau, quantité appropriée d'eau

La méthode des champignons de graines de lotus préservés de l'uf maigre de l'oeuf 1 Lotus graines de lotus trempez dans l'eau tiède et lavez.

2 Coupez les ufs conservés et les champignons shiitake en petits grains, et la viande et le gingembre maigres de porc sont hachés.

3 Le riz est lavé.

4 Mettez tous les ingrédients du pot, ajoutez une quantité appropriée d'eau jusqu'à ce que le riz soit doux et que la bouillie devienne épaisse.

5 produits finis.

citrouille saveur Anise
Précédent
Les petites pommes de terre, soupe aux algues
Prochain
délicieux fajitas
soupe de clams
Gâteau citrouille
Étuvé attente de poulet mariné
pâte de sésame goji
pommes de terre de vinaigre
saveur agricole du Nord-Est, le miso citrouille cuit à la vapeur
Double séché crevettes frites melon
Mes débuts purée de pommes de terre
riz citrouille
Pommes de terre essuient
Citrouille boulettes de riz glutineux