étape 1
gingembre coupé le gingembreétape 2
Bol 4 cuillères à soupe de vinaigre blanc, 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de sel, une cuillère à vin (TSP oh), mélanger la sauce, mélanger la mousse de gingembre soigneusement mis en place en attenteétape 3
Pour séparer le jaune et le blanc d'oeufétape 4
Ajouter la moitié chacun de deux bols de vinaigrette au gingembre, mélangerétape 5
Pan a mis un peu d'huile, après la chaleur, verser immédiatement des protéines, occasionnel désigné. Pan immédiatement après le moulage. Assurez-vous de faire frire l'offre, ne pas frire vieux, formant sur elleétape 6
Comme le droit de jaune d'oeuf frit, attention à l'ancien jaune d'oeuf sur le plat plus facile, vous pouvez mettre le wok chaud, verser le jaune d'oeuf éteindre immédiatement la chaleur, avec des alevins de chaleur.étape 7
Versez le blanc d'oeuf jaune d'oeuf au milieu pavé. Belle et délicieuse comme une course de crabeétape 8
Ce plat, odeur, goût, le type de bien, la nourriture est délicieuse tendre, la saveur de crabe assez mémorable.étape 9
Entre deux teintes de jaune et blanc, couleurs vives, le goût du crabeétape 10
Un des oeufs ordinaires deviennent soudainement comparables avec des plats de crabe.