"solstice d'hiver, le céleri à une boulette de crevettes." ingrédients
- céleri montant droit
- viande grand 250 grammes
- crevette rose 200 grammes
- farine montant droit
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- poivre montant droit
- MSG montant droit
- quatre-épices montant droit
- huile de sésame montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1250 g de viande.
- Préparation 2 crevettes.
- 3 Préparation de la farine.
- 4 farine et d'eau, et de la pâte à dureté modérée, le système de coiffage Xing.
- 5 la tête et la queue des crevettes, carapaces de crevettes de choisir la ligne de crevettes, lavés, coupés en pastilles.
- 6 céleri Wash, coupé en dés haché.
- 7 entre les mains de céleri, en serrant ses mains, la lixiviation de l'eau, l'huile de sésame, remuer.
- 8 viande mis du vin.
- 9 sel.
- 10 mis piment de la Jamaïque.
- 11 mettre le poivre.
- 12 MSG.
- extrémité de décharge 13 de gingembre, des comprimés à libération de crevettes.
- 14 la viande, le céleri, un récipient de co-localisé.
- 15 boulettes de pâte bien mélanger.
- 16 Prenez un morceau de pâte bandes de frottement.
- Couper en 17 sous-agent.
- 18 rouleau dans une peau de boulette.
- La farce dans la boulette enveloppe 19, les mains vides de paquet en boulettes.
- 20 boulettes enveloppées.
- Trois ouverte dans le pot 21 boulettes, boulette gonfle la peau en remplissant la peau d'isolement, à savoir la main mature.
- 22 boulettes cuites et servir avec sauce.