pâtes aigre blanc

pâtes maison aigre apéritif spécial, mes amis aimait manger, ne peut jamais cesse de manger une assiette tout au programme - inspiré par la conception d'une sauce, que la sauce paragraphe l'inspiration est venue de la sauce au piment doux mexicain - Eh bien, pas prime devenue veuve, encore une fois salade de bassin, bassin de légumes grillés, quelques amis à dîner peut facilement résoudre Les éléments suivants font partie 3, et s'il devrait y avoir des changements dans la quantité d'augmentation ou de diminution de l'assaisonnement pâtes partie 3 tomate 3 poivron rouge poivron jaune chacun champignon 1 citron 1 huile d'olive Environ 3 cuillères à soupe Le sel de mer 1 tsp poivre noir 1/2 c
  • LAVABO matériau, (en effet le séchage Mito hey)

  • poivrons de première transformation, les poivrons avec des baguettes insérées dans le pédicule, debout sur le feu de cuisinière à gaz au four jusqu'à ce que la peau noire sèche, et tourner dans un sens et continuer la cuisson jusqu'à ce que l'ensemble de poivre sont les poivrons foncé puis cuits au four - chaud dans le couvercle coiffe de capsule scellée une ou deux minutes de telle sorte que la gaine peut être facilement Stripping brûlée. coupe stand Ding poivre tête de série alors épluché

  • Ensuite, les tomates transformées, croix dessus un couteau, dans le pot d'eau chaude pendant une minute sur la peau presque perdue, le reste dépouillé, coupé position Ding tomate

  • Ce temps peut être concocter, avec de l'eau chaude juste tomate peut, le secret est de faire cuire l'eau des pâtes plus, mais aussi mettre un peu de sel, l'eau de pâtes à ébullition à feu moyen pendant environ 15 minutes. La chaleur d'un autre pot, l'huile d'olive plus que les autres, les deux côtés des alevins de champignons coupés en tranches jusqu'à microfocus de bord d'or, saupoudrez un peu de sel support poivre noir

  • Chargement d'un citron coupé à trois autres décoratifs, avec le reste de la partie râpe de la surface de la lingette jaune un peu, une partie blanche ne sera pas amère. Avec des champignons tout simplement frits et le carter d'huile, baisser le menu fretin de tomates, poivrons et puis le suivant Ding, zeste de citron et faire sauter pendant un certain temps avec un petit feu, sel ajouter, poivre noir, et frotter seulement les miettes assaisonnées avec squeezer de citron

  • Surface de cuisson presque directement dans la pêche au pot de sauce à frire, si elle est trop sèche, ajouter un peu d'eau de cuisson et bien mélanger ensemble pour

  • A commencé à manger plateau oscillant avec des tranches de citron, champignons, un peu de feuilles de menthe ou autre décoration de légumes verts ~

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