1. Le matériau principal pour faire un gâteau dans certains cas, de préparer un gâteau mousseline de 4 pouces, une recette avant d'avoir 6 pouces de pratique, coupées en deux 4 pouces matériau peut faire.
2. Les premières pièces découpées feuilles de gélatine, avec des ampoules comestibles de glace molle alternatives.
3. chauffer le lait, le lait a été ajouté à la moitié bleuets sauce, bien mélanger.
4. La moitié restante a ensuite ajouté au lait, en attente d'agitation.
5. La feuille trempée supprimer la gélatine et le drain, la température du compartiment de la cuve d'eau exothermique, etc. film de gélatine solubilisée.
6. crème à fouetter le sucre glace et le rhum Ajouter à faible vitesse à envoyer.
7. 6 pour passer dans un état qui peut être apte à l'écoulement, est placé de côté.
8. La feuille fondue de la gélatine, de la pâte de bleuet a été versée, sous agitation, jusqu'à ce que le film de gélatine sans Tuotuo.
9. trois fois bleuets coller, coller vers le bas Ru Musi, sont ajoutés à chaque Stir, puis à nouveau.
10 à la figure agitation, la pâte de bleuet, de la mousse finie.
11. Nous gâteau coupé en mousseline de soie en deux émincé de rechange.
12. Le gâteau mousseline une feuille, placé dans la moitié inférieure de la Mousse pour coller, congélateur pendant une demi-heure.
13. Le réfrigérateur mousse retiré et mis en place un morceau de gâteau, puis versé dans la mousse restante pâte vers le haut.
14. mains en mousseline de soie 6 pouces tenant le moule, le moule autour de frottement, de sorte que la pâte lisse vers le bas, puis mettez au réfrigérateur pendant 3 heures.
15. Nous faisons maintenant un miroir, sauce aux canneberges et le sucre et mélanger 120 g d'eau tiède. Une autre petite quantité d'eau glacée à la feuille de mousse molle de gélatine hachée.
16. La mousse molle et ensuite chauffé pour faire fondre la gélatine en feuille de barrière, l'eau de bleuet et on agite uniformément.
17. Le gâteau mousse retiré du congélateur, l'eau a été versée dans la partie supérieure du bleuet gâteau.
18. Réfrigérer au moins une heure.
19. Nous faisons partie décorative, la crème légère 80 g de sucre, et envoyé à l'état complet, comme indiqué.
20. envoyée à la crème, la poche à douille est chargé.
21. Gâteau mousse myrtille retiré du congélateur, placer une tasse sous le moule, avec un sèche-cheveux soufflant environ. Die tombent naturellement au large.
22. La pression sur la mousse bleuets à la crème décoration de gâteau. Première pression dans une rangée, puis presser une passé à côté.
23. Le bon fruit équipement, kiwi coupé en dés, les raisins, les feuilles de menthe laver.
24. Le fruit mis en place, la décoration est complète.
25. Mimi da gâteau mousse myrtille est fait.