Gâteau aux bleuets Mousse

4 pouces mousseline une crème à fouetter de nourriture de lait confiture de bleuet 150 g 70 g g (gâteau) 200 Kejiliding feuille (gâteau) 10 g de liqueur de sucre en poudre Ke Langmu 1020 Kejiliding feuille (spéculaire a) 5 g de sucre (surface de miroir) sauce de canneberge 5 g (surface de miroir) 10 Kesi lavé avec de l'eau (surface de miroir) 120 g d'une crème légère (décorative) 80 g de sucre (pour la décoration) 30 g de glucose 8 g kiwi 2 g une feuille de menthe alimentaire
  • 1. Le matériau principal pour faire un gâteau dans certains cas, de préparer un gâteau mousseline de 4 pouces, une recette avant d'avoir 6 pouces de pratique, coupées en deux 4 pouces matériau peut faire.

  • 2. Les premières pièces découpées feuilles de gélatine, avec des ampoules comestibles de glace molle alternatives.

  • 3. chauffer le lait, le lait a été ajouté à la moitié bleuets sauce, bien mélanger.

  • 4. La moitié restante a ensuite ajouté au lait, en attente d'agitation.

  • 5. La feuille trempée supprimer la gélatine et le drain, la température du compartiment de la cuve d'eau exothermique, etc. film de gélatine solubilisée.

  • 6. crème à fouetter le sucre glace et le rhum Ajouter à faible vitesse à envoyer.

  • 7. 6 pour passer dans un état qui peut être apte à l'écoulement, est placé de côté.

  • 8. La feuille fondue de la gélatine, de la pâte de bleuet a été versée, sous agitation, jusqu'à ce que le film de gélatine sans Tuotuo.

  • 9. trois fois bleuets coller, coller vers le bas Ru Musi, sont ajoutés à chaque Stir, puis à nouveau.

  • 10 à la figure agitation, la pâte de bleuet, de la mousse finie.

  • 11. Nous gâteau coupé en mousseline de soie en deux émincé de rechange.

  • 12. Le gâteau mousseline une feuille, placé dans la moitié inférieure de la Mousse pour coller, congélateur pendant une demi-heure.

  • 13. Le réfrigérateur mousse retiré et mis en place un morceau de gâteau, puis versé dans la mousse restante pâte vers le haut.

  • 14. mains en mousseline de soie 6 pouces tenant le moule, le moule autour de frottement, de sorte que la pâte lisse vers le bas, puis mettez au réfrigérateur pendant 3 heures.

  • 15. Nous faisons maintenant un miroir, sauce aux canneberges et le sucre et mélanger 120 g d'eau tiède. Une autre petite quantité d'eau glacée à la feuille de mousse molle de gélatine hachée.

  • 16. La mousse molle et ensuite chauffé pour faire fondre la gélatine en feuille de barrière, l'eau de bleuet et on agite uniformément.

  • 17. Le gâteau mousse retiré du congélateur, l'eau a été versée dans la partie supérieure du bleuet gâteau.

  • 18. Réfrigérer au moins une heure.

  • 19. Nous faisons partie décorative, la crème légère 80 g de sucre, et envoyé à l'état complet, comme indiqué.

  • 20. envoyée à la crème, la poche à douille est chargé.

  • 21. Gâteau mousse myrtille retiré du congélateur, placer une tasse sous le moule, avec un sèche-cheveux soufflant environ. Die tombent naturellement au large.

  • 22. La pression sur la mousse bleuets à la crème décoration de gâteau. Première pression dans une rangée, puis presser une passé à côté.

  • 23. Le bon fruit équipement, kiwi coupé en dés, les raisins, les feuilles de menthe laver.

  • 24. Le fruit mis en place, la décoration est complète.

  • 25. Mimi da gâteau mousse myrtille est fait.

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