1. Préparer tous les matériaux avec des échelles
2. tamis laisser mijoter a été versé dans l'huile de maïs de bonne farine a été agitée bouillonnement uniforme légère
3. Ajoutez le Stir jaune d'oeuf
4. Ajouter le yogourt mélange
5. Assurez-vous de bien mélanger
6,5 à 6 blanc d'oeuf (sans huile à sec) a été ajouté une quantité appropriée de jus de citron pour passer mousseuse
7. ajouter le sucre pour passer trois fois
8. De cette façon presque
9. ajouté à prendre un tiers de la protéine de jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné. protéines de jaune d'oeuf, puis versé tour mixte
10. mélangé uniformément tourné
11. Ce qui suit la crème anglaise. En même temps, préchauffez le four à 170 degrés pendant cinq minutes. Deux ufs entiers et le sucre a été versé dans le pot. Remuer jusqu'à ce que le sucre fond
12. Verser le lait et la farine bon petit feu tamis a été agité
13. Éteignez la chaleur solidifie légèrement continuez de remuer ne pas arrêter. Ajouter le beurre et continuer à remuer. Incorporer dans le réfrigérateur.
14 d'en haut dans la pâte de farine. Glisse hors des bulles d'air. 170 degrés four 5 minutes stéréotypes.
15. Après avoir pris le sac tuyauterie squeeze forme de sauce Rukashida. Remettre au four à 150 degrés pendant 30 minutes.
16. bien
17. Impressionnant farce
18. do est le montant de 15
19. hee hee