Poulet champignons ragoût

grilloir 160g sec sauce de soja 2 cuillères à sauce au vin de champignon noisette cuillère cuillère sel 1 g de la quantité de sucre de la nourriture avec des segments d'oignon de piment rouge 74 3 grammes étoile ail aliment anis 2
  • 1. Laver le poulet coupé en petits morceaux

  • 2. noisette champignons sec avec de l'eau tiède pendant 30 minutes et lavé à l'eau à plusieurs reprises pressé

  • 3. Le feu chauffé dans un carter d'huile, mélanger dans le poulet Aberdeen

  • 4. La couleur de poulet sautés à la fragrance avec ajouter l'oignon, l'ail, le poivron rouge et l'anis étoilé

  • Les assaisonnements transférés, l'eau a été ajouté ne pouvait plus remuer les aliments solides bien

  • 6. soupe d'ébullition, mousse écrémé, en ragoût noisette champignons après 50 minutes, concentré à la sauce

  • Asperges bacon frit
    Précédent
    tasse de champignons crevettes à la vapeur
    Prochain
    Poulet Kung Pao
    Pepper épinards d'eau de tofu parfumé
    mousseline betterave
    Petit gâteau tasses en papier
    Fruit gâteau d'anniversaire
    12 pouces gâteau mousseline
    petits gâteaux aux raisins
    Tart salade de fruits
    gâteau, yaourt parfumé Caska Zhuxin vieux jours
    couronne de soleil d'or avec de la pâte de haricots rouges
    gâteau d'igname canneberge violet patate douce
    Gâteau aux bleuets Mousse