1. Laver basse de contrôle de l'eau, coupe d'environ 2 cm d'épaisseur bloc. sel
2. versa du vin Hua Diao, un petit mélange, décaper quinze minutes
3. huile fraîche wok, steak frit pot
4. inversante puissance pico
Les Poêler jusqu'à ce que les deux côtés microjoules
6. séjour de pot dans l'huile de base, la pâte de haricot Pi Stir marquée
7. salve d'arôme d'ail de gingembre oignon
8. Ajouter le vin blanc
9. Vin de riz
10. sauce soja
11. sauce soja
12. sucre
13. Ajouter un peu d'eau bouillante
14. poêle steak et laisser mijoter pendant un petit moment, à l'envers
15. soupe jeté dans le poivre vert et rouge, une cuillerée de vinaigre lors de la cuisson sèche rapidement
16. un délicieux steak sur le puits sec
17. Je suis Jane Eyre, à Hong Ha échange avec lui!