Steak sec

Cong Jiangsuan une quantité appropriée de mer basse Pi haricot coller une cuillère à soupe de poivron rouge respectif vert vin de riz 2 cuillères à soupe de sauce de soja cuillère à soupe d'alcool 2 cuillères à soupe de soja sel demi-cuillère à soupe de sauce deux grammes de sucre moitié cuillère à soupe de vinaigre avec une cuillère en grammes de nourriture avec un peu plus de grammes d'huile alimentaire
  • 1. Laver basse de contrôle de l'eau, coupe d'environ 2 cm d'épaisseur bloc. sel

  • 2. versa du vin Hua Diao, un petit mélange, décaper quinze minutes

  • 3. huile fraîche wok, steak frit pot

  • 4. inversante puissance pico

  • Les Poêler jusqu'à ce que les deux côtés microjoules

  • 6. séjour de pot dans l'huile de base, la pâte de haricot Pi Stir marquée

  • 7. salve d'arôme d'ail de gingembre oignon

  • 8. Ajouter le vin blanc

  • 9. Vin de riz

  • 10. sauce soja

  • 11. sauce soja

  • 12. sucre

  • 13. Ajouter un peu d'eau bouillante

  • 14. poêle steak et laisser mijoter pendant un petit moment, à l'envers

  • 15. soupe jeté dans le poivre vert et rouge, une cuillerée de vinaigre lors de la cuisson sèche rapidement

  • 16. un délicieux steak sur le puits sec

  • 17. Je suis Jane Eyre, à Hong Ha échange avec lui!

  • soupe de concombre Pétoncles
    Précédent
    crevettes Chedan
    Prochain
    riz frit saumon Assortiment
    crevettes Watkins
    Fruits de mer Pho
    champignons frits
    Asperges bacon frit
    Poulet champignons ragoût
    tasse de champignons crevettes à la vapeur
    Poulet Kung Pao
    Pepper épinards d'eau de tofu parfumé
    mousseline betterave
    Petit gâteau tasses en papier
    Fruit gâteau d'anniversaire