1. coquilles Saint-Jacques lavées, trempées avec du vin 40 minutes
2. tranches de concombre couteau oblique
3. Pour changer le couteau en bandes
4. carottes râpées
5. Couper l'oignon vert
6. ingrédients Prêt
7. coquilles Saint-Jacques lavage à l'alcool, en attente d'écrasement
8. Les ufs
9. carottes
10. Fil de concombre
11. oignon vert haché
12. Prenez un bol et frapper dans l'uf (le jaune ne le font pas)
13. huile fraîche wok
14. jusqu'à ce que le chaud Liucheng, ajouter les pétoncles
15. Un petit feu lentement remuer le parfum
16. carottes add et faire sauter à feu moyen
17. L'insertion de la quantité d'eau matures carotte 5
18. Un feu fait bouillir pendant 3 minutes dans le concombre de fil
19. rapide sautés
20. sel
21. poivre blanc fraîchement moulu
22. s'épaissir un peu
23. Verser le blanc d'oeuf et bien mélanger
24. Éteignez le feu et saupoudrer d'oignon vert haché
25. La consommation Sheng
26. pétoncles délicieux concombre soupe sur le bien
27. Je suis le goût Turnbull de la maison à Hong Ha échange avec lui!