soupe de concombre Pétoncles

grammes alimentaire pétoncles 25 g de carottes 80 g concombre moitié grammes de nourriture une petite quantité de la quantité d'eau salée de l'huile de poivre blanc 2 g quantité d'amidon de maïs de vin un peu d'oignon blanc d'oeuf 6 g
  • 1. coquilles Saint-Jacques lavées, trempées avec du vin 40 minutes

  • 2. tranches de concombre couteau oblique

  • 3. Pour changer le couteau en bandes

  • 4. carottes râpées

  • 5. Couper l'oignon vert

  • 6. ingrédients Prêt

  • 7. coquilles Saint-Jacques lavage à l'alcool, en attente d'écrasement

  • 8. Les ufs

  • 9. carottes

  • 10. Fil de concombre

  • 11. oignon vert haché

  • 12. Prenez un bol et frapper dans l'uf (le jaune ne le font pas)

  • 13. huile fraîche wok

  • 14. jusqu'à ce que le chaud Liucheng, ajouter les pétoncles

  • 15. Un petit feu lentement remuer le parfum

  • 16. carottes add et faire sauter à feu moyen

  • 17. L'insertion de la quantité d'eau matures carotte 5

  • 18. Un feu fait bouillir pendant 3 minutes dans le concombre de fil

  • 19. rapide sautés

  • 20. sel

  • 21. poivre blanc fraîchement moulu

  • 22. s'épaissir un peu

  • 23. Verser le blanc d'oeuf et bien mélanger

  • 24. Éteignez le feu et saupoudrer d'oignon vert haché

  • 25. La consommation Sheng

  • 26. pétoncles délicieux concombre soupe sur le bien

  • 27. Je suis le goût Turnbull de la maison à Hong Ha échange avec lui!

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