ufs brouillés de poireaux

ciboulette 350 g grammes de nourriture avec des oeufs, 2 g de sel alimentaire de poulet 5 g 2 g
  • 1. Laver les poireaux de contrôle de l'eau et découpé en sections.

  • 2. les ufs battus dans un bol et de côté

  • 3. Chauffer le carter d'huile, les oeufs dans

  • 4. Remuer jusqu'à ce que les ufs cuits devient tendre, à une côté assiette et.

  • 5. Un autre pot mis un peu d'huile végétale, le poireau frais dans les alevins.

  • 6. ciboulette frais frire pendant une minute, puis dans les feuilles de poireaux et les faire frire jusqu'à ce que les ufs et continuer à faire frire.

  • 7. poireaux et continuer à faire sauter les ufs, le sel d'ajouter et un peu de poulet.

  • 8. Éteignez le transfert de chaleur dans une assiette et servir immédiatement

  • soupe de porc germes de soja
    Précédent
    des crevettes et du crabe avec les fans ail
    Prochain
    omelette Oyster
    saumon poêlé jaune français
    soupe de poisson provençale
    noix de cajou frites de crevettes Céleri
    soupe de concombre Pétoncles
    Steak sec
    crevettes Chedan
    riz frit saumon Assortiment
    crevettes Watkins
    Fruits de mer Pho
    champignons frits
    Asperges bacon frit