Les côtes de porc de pommes de terre

Alimentation des nervures 2000 g de pommes de terre 3 grammes grammes grammes de gingembre alimentaire d'oignon alimentaire 3 grammes 30 grammes 80 grammes de cloche sauce sans sel alimentaire poivre 30 g 3 g d'alcool d'anis 5
  • 1. la quantité de nourriture préparée pour éviter le gaspillage.

  • Pommes de terre, poivrons verts changer le couteau 2

  • 3. Dans la casserole, puis chauffer l'huile dans les côtes Remuer pendant environ trois minutes.

  • 4. sauce soja Ajouter, vin blanc, l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé continuent de faire sauter.

  • 5. Continuer à mélanger les ingrédients dans le pot de couleur

  • 6. Ajouter de l'eau chaude dans le pot n'est pas sur les côtes, couvrir la casserole, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant environ 25 minutes.

  • 7. Une fois les côtes d'une bonne, ajoutez les pommes de terre hachées, porc et bien mélanger, couvrir le feu à ébullition, laisser mijoter les pommes de terre dans une surface molle.

  • 8. Ensuite, les poivrons verts dans le pot faire sauter ou deux

  • 9. hors poivron vert

  • pan 10. sauce

  • 11. poivrons verts non épicés peuvent contenir

  • 12. bon à manger, ne pas manger de la nourriture épicée à cause de la grippe, concoctera deux sans poivre. Mettez le reste du poivre.

  • Salade de laitue - créer de la richesse
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