Aung braisée épinoche

épinoches Aung cinq oignons grammes 200 grammes 200 grammes de gingembre grammes de nourriture un peu peu peu de sauce de soja de vinaigre 5-6 huile de coriandre rabat alimentaire ail 5 grammes de nourriture une petite quantité de sel peu de carburant alimentaire vin poivre blanc grammes de MSG quelques grammes de nourriture
  • 1. La première étape: Ripper poissons ont d'abord acheté un endroit de lavage, il

  • 2. Deuxième étape: le stand de lavage de piment!

  • 3. Troisième étape: changer le couteau Cong Jiangsuan sont lavés de rechange! Dans le persil choisir un bon lavage! De rechange!

  • 4. Étape 4: chaleur feu casserole etc., etc. dans l'huile dans la chaleur de l'huile jusqu'à Cong parfumée Jiangsuan placé dans les côtés des alevins de poisson sauce soja sel d'or dans la consommation de vin blanc de piment ..... sauté d'huile quelques, ajouter de l'eau à brûler quinze minutes. dans l'ensemble du persil. MSG., etc. à la casserole une minute avant de la poêle peut être!

  • ailes de riz fermentée de poulet cassonade
    Précédent
    Le poisson de citron
    Prochain
    écrevisses d'origine braisé
    sixties sautées sixties
    Poivre concassé rouge
    poulet Bobo
    porc marinée
    Porc persil frit
    Salade de laitue - créer de la richesse
    Les côtes de porc de pommes de terre
    ailes de poulet de fête
    fil de pommes de terre marinées
    brocoli ton froid
    Champignons sautés brocoli