ailes de riz fermentée de poulet cassonade

ailes 1000 grammes grammes d'aliment fermenté 100 g grammes de sucre brun alimentaire, 20 grammes grammes d'échalote alimentaire 2 grammes de gingembre alimentaire 1 g d'huile alimentaire 10 g de sel 8 g de vin de cuisson 5 g de sauce de soja 8 grammes de sauce de soja 5 g de poudre de poivre 5 g allspice 3 g
  • 1. Préparer les ingrédients. Ailes de poulet, l'oignon, le gingembre.

  • 2. faire bouillir l'eau Pot, ailes de poulet bouilli.

  • 3. Lavez les ailes de poulet prêt à l'emploi. Prêt pour la fin du sucre brun, riz fermenté, le gingembre oignon.

  • 4. Chauffer la combustion du pétrole.

  • 5. Ajouter bouillir de cassonade, faire frire uniformément dans les ailes.

  • 6. Ajouter le vin, la sauce soja, la sauce de soja, le sel, le poivre, le piment. Incorporer uniformément.

  • 7. puis ajouter l'oignon gingembre.

  • 8. L'eau Ajouter et laisser mijoter à feu moyen.

  • 9. ragoût pendant 20 minutes, le riz fermenté, laisser mijoter pendant 5 minutes.

  • 10. la casserole.

  • 11. un miel sucre brun est fermentée ailes de poulet et servir!

  • 12. La figure encore un produit fini.

  • Le lait, les oeufs, gâteau
    Précédent
    Aung braisée épinoche
    Prochain
    Le poisson de citron
    écrevisses d'origine braisé
    sixties sautées sixties
    Poivre concassé rouge
    poulet Bobo
    porc marinée
    Porc persil frit
    Salade de laitue - créer de la richesse
    Les côtes de porc de pommes de terre
    ailes de poulet de fête
    fil de pommes de terre marinées
    brocoli ton froid