1. homard dans le bassin, tour sur l'eau, prêt à brosse
2. brosse abdomen clé, par clip attention
3. La brosse également des deux côtés, mais aussi plus de temps brosse plutôt le point propre
4. Le bas de la brosse pour voir comment l'eau sale, la saleté manger l'estomac, l'estomac Tai Weiqu
5. Un autre bassin d'eau, ce qui soulève un certain temps, il est branchies eau permutée plusieurs fois, pour préparer des ciseaux, côté coupé tandis que la bulle, un gain de temps
6. pieds coupés, couper la tête, la ligne de crevettes je ne vais pas tirer, tirer la viande perdre, puis retirez lorsque vous mangez très bien
7. Retour nod dans la sale super capsule, la compétence lame à maîtriser tout d'une intensité soudaine peut l'enlever avec sa tête
8. la bouche de coupe, la bouche est très sale, le homard ne brossage
Étape 9. Il suffit de mettre un peu d'eau dans un bassin, puis trempette, ce louche, le nettoyeur ne pas plus fishy
10. Préparer Accessoires
11. wok huile froide, le gingembre et l'ail dans Saute
12. Verser Sauté de homard quelques
13. La première ajouter du poivre blanc, plus la sauce de soja, la sauce de soja (rapport 2: 1) le long du bord du pan Linru, mélanger la saveur de beurre, du sucre et agiter quelques
14. La bière est versée dans un, entre un peu n'a pas d'importance, la bière peut être + l'eau, la bière peut être pure
15. Le couvercle ouvert pour laisser l'odeur sort, l'eau chaude sur la surface du feu à ébullition, mousse écrémé
16. un peu de patience, écrire un point propre, qui est la source de l'odeur, écrevisses vraiment très sale, mais il ne peut pas remplacer le goût des autres crevettes na ~ Ne pas jeter la mousse
17. Ajouter mélanger uniformément huîtres
18. A ce moment, il est très parfumé, ne vous arrêtez pas toujours le feu
19. oignons Ajouter des
20. estampillé à son tour la chaleur et laisser mijoter 15 minutes
21. sauce, retirer l'oignon, casserole prêt
22. Le transfert à une plaque, et se mit à manger