écrevisses d'origine braisé

écrevisses 2 livres multiphase grammes de bière alimentaire un sel, 3 g de sucre, 10 grammes grammes de nourriture huître 5 g de sauce de soja 40 g de sauce de soja 20 g de poivre blanc 1 g d'oignon racines grammes de poivre alimentaire 1 grammes de gingembre alimentaire quelques grammes de morceaux de nourriture avec 3 grammes de nourriture ail
  • 1. homard dans le bassin, tour sur l'eau, prêt à brosse

  • 2. brosse abdomen clé, par clip attention

  • 3. La brosse également des deux côtés, mais aussi plus de temps brosse plutôt le point propre

  • 4. Le bas de la brosse pour voir comment l'eau sale, la saleté manger l'estomac, l'estomac Tai Weiqu

  • 5. Un autre bassin d'eau, ce qui soulève un certain temps, il est branchies eau permutée plusieurs fois, pour préparer des ciseaux, côté coupé tandis que la bulle, un gain de temps

  • 6. pieds coupés, couper la tête, la ligne de crevettes je ne vais pas tirer, tirer la viande perdre, puis retirez lorsque vous mangez très bien

  • 7. Retour nod dans la sale super capsule, la compétence lame à maîtriser tout d'une intensité soudaine peut l'enlever avec sa tête

  • 8. la bouche de coupe, la bouche est très sale, le homard ne brossage

  • Étape 9. Il suffit de mettre un peu d'eau dans un bassin, puis trempette, ce louche, le nettoyeur ne pas plus fishy

  • 10. Préparer Accessoires

  • 11. wok huile froide, le gingembre et l'ail dans Saute

  • 12. Verser Sauté de homard quelques

  • 13. La première ajouter du poivre blanc, plus la sauce de soja, la sauce de soja (rapport 2: 1) le long du bord du pan Linru, mélanger la saveur de beurre, du sucre et agiter quelques

  • 14. La bière est versée dans un, entre un peu n'a pas d'importance, la bière peut être + l'eau, la bière peut être pure

  • 15. Le couvercle ouvert pour laisser l'odeur sort, l'eau chaude sur la surface du feu à ébullition, mousse écrémé

  • 16. un peu de patience, écrire un point propre, qui est la source de l'odeur, écrevisses vraiment très sale, mais il ne peut pas remplacer le goût des autres crevettes na ~ Ne pas jeter la mousse

  • 17. Ajouter mélanger uniformément huîtres

  • 18. A ce moment, il est très parfumé, ne vous arrêtez pas toujours le feu

  • 19. oignons Ajouter des

  • 20. estampillé à son tour la chaleur et laisser mijoter 15 minutes

  • 21. sauce, retirer l'oignon, casserole prêt

  • 22. Le transfert à une plaque, et se mit à manger

  • Le poisson de citron
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