porc marinée

200 g de porc 500 g Meicai Cong Jiangsuan la quantité de sucre 10 g grammes de vinaigre de qualité alimentaire, la sauce de soja 25 g 20 g frais anis Juin 1
  • 1. côté tranches cuites peau de porc vers le bas dans le fond du code de bol.

  • 2. déchiquetés pot de moutarde au vinaigre, ajoutez l'ail oignon bulbe gingembre bonne frite.

  • 3. moutarde frit porc verts dans le bol.

  • 4. Ajouter pot frais à la vapeur deux heures Juin sur le sucre sauce au vinaigre super octogonal.

  • 5. plat cuit à la vapeur Flip grille ébullition soupe supplémentaire à nouveau d'amidon add ouvert s'épaissir verser sur le porc peut être.

  • poulet Bobo
    Précédent
    Porc persil frit
    Prochain
    Salade de laitue - créer de la richesse
    Les côtes de porc de pommes de terre
    ailes de poulet de fête
    fil de pommes de terre marinées
    brocoli ton froid
    Champignons sautés brocoli
    brocoli à l'ail
    Boeuf pommes de terre ragoût
    Gluant gâteau éponge de riz cuit à la vapeur
    soupe de couleur
    soupe de porc germes de soja
    ufs brouillés de poireaux