crevettes Chedan

crevettes huit grammes de nourriture caille oeuf six grammes de farine trente grammes de sel alimentaire (salée) un sel de gramme (de pâte) un gramme Hua Diao vin cinq grammes de bonne quantité d'huile de maïs d'algues cassé une petite salade vinaigrette un peu
  • 1. en-tête de crevettes, décortiquées, pelées, spécimens seulement la queue

  • 2. retour de coupe de crevettes à l'arrière

  • 3. Ajouter le vin Huadiao

  • 4. Le broyage du sel de mer, portée uniforme décapée dix minutes

  • Le mélange de la farine a été ajouté un sel gramme

  • 6. Ajoutez la quantité d'eau, remuer

  • 7. façonnée en une pâte épaisse

  • 8. Les deux crevettes restant, coupé en petites particules, ajouté au mélange de pâte lisse

  • 9. l'huile de maïs, réparties uniformément dans chaque couche de moule

  • 10. Le tiers de la pâte dans un moule

  • 11. La pâte de la crevette dans le moule

  • 12. puis dans ce qui précède chaque crevette dans un grignotage d'oeufs de caille

  • 13. Le Préchauffez le four à 180 degrés pendant cinq minutes, les 15 milieu à 20 minutes de cuisson

  • 14. une crevette délicieuse Chedan sur le bien

  • 15. Je suis Jane Eyre à l'échange de Hong Ha avec elle!

  • Steak sec
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    tasse de champignons crevettes à la vapeur
    Poulet Kung Pao
    Pepper épinards d'eau de tofu parfumé
    mousseline betterave
    Petit gâteau tasses en papier
    Fruit gâteau d'anniversaire
    12 pouces gâteau mousseline