1. en-tête de crevettes, décortiquées, pelées, spécimens seulement la queue
2. retour de coupe de crevettes à l'arrière
3. Ajouter le vin Huadiao
4. Le broyage du sel de mer, portée uniforme décapée dix minutes
Le mélange de la farine a été ajouté un sel gramme
6. Ajoutez la quantité d'eau, remuer
7. façonnée en une pâte épaisse
8. Les deux crevettes restant, coupé en petites particules, ajouté au mélange de pâte lisse
9. l'huile de maïs, réparties uniformément dans chaque couche de moule
10. Le tiers de la pâte dans un moule
11. La pâte de la crevette dans le moule
12. puis dans ce qui précède chaque crevette dans un grignotage d'oeufs de caille
13. Le Préchauffez le four à 180 degrés pendant cinq minutes, les 15 milieu à 20 minutes de cuisson
14. une crevette délicieuse Chedan sur le bien
15. Je suis Jane Eyre à l'échange de Hong Ha avec elle!