soupe de poisson provençale

La moitié des moules corps basses 4 palourdes 4 grammes de crevettes alimentaires 6 quantité d'huile d'olive Sel poisson poivre noir fraîchement moulu stock quantité quantité quantité mayonnaise ail Petit peu petit oignon, le persil deux tomates une phase grammes de nourriture un peu de vin blanc safran 100 céleri Alexis en petits morceaux avec 1 gramme de nourriture
  • 1. la viande perche, crevettes, moules, palourdes

  • 2. une variété d'ingrédients

  • 3. perche fileter bloc agréable au goût

  • 4. tomates coupées en dés

  • Les oignons coupés en rondelles, le céleri coupé en dés

  • 6. Laver les ingrédients de fruits de mer propre

  • 7. Vin blanc verser casserole, ajouter les ingrédients crustacés

  • 8. laisser mijoter 4 minutes

  • 9. coquille ouverte Sheng

  • 10. Le pot original en ajoutant le bouillon de poisson ébullition

  • 11. oignons Ajouter, les tomates et le céleri

  • 12. rompu avec une tige d'agitation

  • 13. L'ajout de safran

  • 14. loup de mer crevettes cuites et versé dans une assiette à soupe

  • 15. soupe de sel, le poivre et l'huile d'olive au goût et laisser cuire jusqu'à consistance épaisse

  • 16. Coupez un peu de persil haché et l'ail

  • 17. mayonnaise Ajouter, mayonnaise ail, un ton

  • 18. La soupe a été versé dans une assiette de soupe épaisse

  • 19. Saupoudrer de persil haché

  • 20. une soupe de poisson délicieuse provençale sur le bien

  • 21. Je suis Hong-chen, à l'échange avec Hong Ha

  • saumon poêlé jaune français
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    champignons frits
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    tasse de champignons crevettes à la vapeur
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