1. la viande perche, crevettes, moules, palourdes
2. une variété d'ingrédients
3. perche fileter bloc agréable au goût
4. tomates coupées en dés
Les oignons coupés en rondelles, le céleri coupé en dés
6. Laver les ingrédients de fruits de mer propre
7. Vin blanc verser casserole, ajouter les ingrédients crustacés
8. laisser mijoter 4 minutes
9. coquille ouverte Sheng
10. Le pot original en ajoutant le bouillon de poisson ébullition
11. oignons Ajouter, les tomates et le céleri
12. rompu avec une tige d'agitation
13. L'ajout de safran
14. loup de mer crevettes cuites et versé dans une assiette à soupe
15. soupe de sel, le poivre et l'huile d'olive au goût et laisser cuire jusqu'à consistance épaisse
16. Coupez un peu de persil haché et l'ail
17. mayonnaise Ajouter, mayonnaise ail, un ton
18. La soupe a été versé dans une assiette de soupe épaisse
19. Saupoudrer de persil haché
20. une soupe de poisson délicieuse provençale sur le bien
21. Je suis Hong-chen, à l'échange avec Hong Ha