tarte aux haricots rouges

 ingrédients

 

tarte Fly

 

2

 

 Accessoires montant droit de haricot rouge d'oeufs un

 La tarte, un gâteau de haricot rouge mouche décongelé à température ambiante, le rouleau en une forme rectangulaire, divisée en deux pour faire une pâte à tarte.

2 peau d'émission et vers le milieu de la brosse avec l'oeuf, du côté dessiner trois biseau.

3 dans la partie pâte de haricots placé intact, l'autre capot latéral.

Appuyez sur 4 quatre côtés partagés.

5 le long des quatre côtés avec une texture de extrudat de fourche.

6 dans le four, une brosse avec des ufs. Préchauffer le four, à 200 °, au milieu, supérieure et inférieure feu, environ 20 minutes.

petits pains applesauce
Précédent
Millet parfum saveur brouet frais commencent ici # #
Prochain
Hong Kong style toasts
Gâteau aux pommes et cannelle
Saint-Jacques Alfalfa
pois mange-frites côtes de porc grillées
poivre rouge chou cuire gâteau de riz
Fruit de la passion Jam
Douce bouillie de pommes de terre
nouilles sauce bolognaise
Xylitol Fleur Gâteau
Nuomici
ufs brouillés aux tomates
confiture pomme cannelle