ufs
150g
Faible farine de gluten
63g
chocolat blanc
50 g
poudre de chocolat
100 g
Accessoires de sucre 56g lait 42g de l'huile de salade approche gâteau Mimi 1 circulaire, je ne suis pas mort, ils utilisent papier d'aluminium pour Zai Zai manger un bol en acier inoxydable enveloppé. 23 jaunes d'ufs plus 30 grammes de sucre a été agité pour dissoudre le sucre. lait Ajouter uniformément 3 l'huile de maïs Stir a été ajouté 4 5 farine tamiser, mélanger, et non à titre d'agitation encerclée. 6 a été agité à pas de particules et aucune poudre. 73 protéines plus quelques gouttes de vinaigre, le sucre battu trois fois avec un batteur électrique jusqu'à consistance ferme. 8 est la première pelle pour ramasser la pâte Mélanger le jaune d'oeuf. 9 puis est retombé dans le reste de la protéine, du haut en bas se mélange uniformément. 10 est versé dans le moule 11 En plus du bol de mon poids, mais peut aussi faire six petites tasses de gâteau mousseline. Pour décorer à cause de cela, ces petits enfants peuvent d'abord Hong Hong. 12 cuire au four de mettre au four préchauffé 170 degrés pendant 20 minutes, ces tasses est relativement petit d'acquérir, d'abord cuit, puis cuire pendant 4 minutes qui ressemblent à un petit bol de. Après la baisse la tête 13 au four, pour obtenir au-dessus du bol Après 14 comme feuille de déchirement chaud. 15 chocolat fondu imperméable 16 versé dans le corps du gâteau 17 puis lignes décoratives extrudées de chocolat blanc. 18 Comparer gâteau Mimi Ray!