beurre
80,0 g
La farine de gâteau
100,0 g
poudre haute
25,0 g
sucre en poudre
10,0 g
sel
2,0 g
eau
25,0 g
pomme
2.0
Le sucre blanc cristallisé
85,0 g
Le jus de citron
10,0 g
cannelle moulue
2,0 g
La quantité de matériaux de pigment rouge pigment orange la quantité de poudre de charbon de bois qs eau Nouvel An Nouvel An pratique tarte aux pommes après 1 dés mettre le beurre et la farine, le sucre en poudre et le sel 2 après un peu de beurre et de la farine mélange, l'eau a été versée dans 25g 3 après la main pétrir la pâte, au réfrigérateur pendant 1-2 heures sans sommeil 42 Laver les pommes pelées et coupées en Ding 5 petites pommes avec le sucre, le jus de citron et la cannelle mettre le pot 6 en chauffant le sucre remuer jusqu'à ce que fondu et assèche la précipitation de l'humidité, et a finalement présenté la tarte aux pommes caramel, un stand bol Bon envoi groupe cuir sillage 7, en 2/3 de pâte, rouleau rouleau ouvert mince 8 envoyé chargé moule 9 rouleau de pâte supplémentaire à quatre semaines, puis un petit trou dans le fond de la fourche 10 farce de pomme versé dans ce Le reste de la pâte 11 ensuite rouler le long de l'ouverture d'évacuation, le bord de la filière d'extrusion sous la forme de plusieurs fleurs 12 recouvre la farce pomme de pâte, découper la pâte en excès avec un couteau 13 cercle et fixé sur le côté du moule à pâte rabaissez Le reste rouge du 14 pâte, un pigment orange, transférée dans deux couleurs 15 à tordre une partie d'une bande allongée de pâte à base de rouge noeud chinois 16 continuent de compléter le noeud chinois 17 faire des glands, la torsion de pâte allongée pour mettre ensemble 18 puis envelopper les pompons orange pâte 19 Ne pas suspendre la tête Le 20 noeud chinois assemblé 21 poudre de charbon de bambou, puis arrosées, écrit sur un « Mongol » de Wang, avant que la presse sur les fleurs rouges orange en forme de fleur, remplissage, dans le four, 175 degrés, 20 minutes 22 finis, gouttes Mimi 23 commencent à en profiter