Année du Nouvel An lunaire tarte aux pommes

 ingrédients

 

beurre

 

80,0 g

 

La farine de gâteau

 

100,0 g

 

poudre haute

 

25,0 g

 

sucre en poudre

 

10,0 g

 

sel

 

2,0 g

 

eau

 

25,0 g

 

pomme

 

2.0

 

Le sucre blanc cristallisé

 

85,0 g

 

Le jus de citron

 

10,0 g

 

cannelle moulue

 

2,0 g

 

 La quantité de matériaux de pigment rouge pigment orange la quantité de poudre de charbon de bois qs eau

 Nouvel An Nouvel An pratique tarte aux pommes après 1 dés mettre le beurre et la farine, le sucre en poudre et le sel

2 après un peu de beurre et de la farine mélange, l'eau a été versée dans 25g

3 après la main pétrir la pâte, au réfrigérateur pendant 1-2 heures sans sommeil

42 Laver les pommes pelées et coupées en Ding

5 petites pommes avec le sucre, le jus de citron et la cannelle mettre le pot

6 en chauffant le sucre remuer jusqu'à ce que fondu et assèche la précipitation de l'humidité, et a finalement présenté la tarte aux pommes caramel, un stand bol

Bon envoi groupe cuir sillage 7, en 2/3 de pâte, rouleau rouleau ouvert mince

8 envoyé chargé moule

9 rouleau de pâte supplémentaire à quatre semaines, puis un petit trou dans le fond de la fourche

10 farce de pomme versé dans ce

Le reste de la pâte 11 ensuite rouler le long de l'ouverture d'évacuation, le bord de la filière d'extrusion sous la forme de plusieurs fleurs

12 recouvre la farce pomme de pâte, découper la pâte en excès avec un couteau

13 cercle et fixé sur le côté du moule à pâte rabaissez

Le reste rouge du 14 pâte, un pigment orange, transférée dans deux couleurs

15 à tordre une partie d'une bande allongée de pâte à base de rouge noeud chinois

16 continuent de compléter le noeud chinois

17 faire des glands, la torsion de pâte allongée pour mettre ensemble

18 puis envelopper les pompons orange pâte

19 Ne pas suspendre la tête

Le 20 noeud chinois assemblé

21 poudre de charbon de bambou, puis arrosées, écrit sur un « Mongol » de Wang, avant que la presse sur les fleurs rouges orange en forme de fleur, remplissage, dans le four, 175 degrés, 20 minutes

22 finis, gouttes Mimi

23 commencent à en profiter

kelp frit
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Pandan gâteau femme
Prochain
petits pains de viande Radis
Les ufs de pommes de terre
muffins aux pommes
poivre vert Varech
confiture de prune
Cordyceps fleur Shan Gu soupe Sydney
algues brûlant Melon
orge pâte de soja
Mimi gâteaux
poupée de bouillie de millet biologique
Apple mil brouet
la bouillie de haricots rouges arachide jujube