Faible farine de gluten
100 g
beurre
40g
ufs
20g
Excipients de sucre de fruits 1/4 cuillère à café de sel 1/4 cuillère à café de poudre à pâte de poudre de thé quantité de sucre verre de thé noir Biscuits au sucre Préparer la pratique des matériaux 1 2 sucre de fruits crumble un peu 3 beurre ramolli, sucre, sel, agent de levage à battre avec un fouet 4 ajoutée en deux oeufs avec un fouet pour continuer à tuer les ufs et le beurre entièrement intégré, il devient encombrant état léger 5 farine à faible gluten, la levure chimique et tamis en beurre 6 tourné spatule en caoutchouc mixte, de sorte que la farine et le mélange de beurre, puis ajouter la poudre de thé 7 main douce pétrir la pâte, étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie en une feuille de 0,3 cm 8 biscuits de motifs gravés avec l'emporte-pièce 9 avec une taille plus petite au milieu des biscuits de moule de pressage 10 au milieu de la pâte à biscuits mis vingt-trois bonbons durs de fruits hachés 11 faire cuire au four à 180 ° pendant environ 10 minutes (on peut mettre des biscuits faits avec 180 degrés 10 minutes, ajouter les morceaux de bonbons 100 jusqu'à fusion, pas de bulles comparatif)