pomme
1
farine
80g
Accessoires de sucre 1 oeuf sucre glace 25g de beurre 10g Apple a augmenté de volume 1 pratiques Laver les pommes en quartiers Couper en tranches minces 2 à l'âme 3 ajouter 5 grammes d'eau de sucre, faire bouillir 4 tranches de pommes dans le ragoût pendant un certain temps 5 tranches de pommes de vidange prises de sauvegarde ramolli après 6 farine ajouter le beurre ramolli, les ufs et 8 grammes de sucre en poudre, le sucre en poudre pour durer le reste de la surface du rouleau dépoussiéré avec Apple 7 pétrir la pâte 8 roulement mince 9 coupé en 2 cm de large bandes 10 tranches de pommes, les tranches de pommes placées aussi loin que possible dans le milieu de la pâte 11 morceaux 7-8 tranches de pommes, les tranches de pomme à une pile avec un Le rouleau de pâte 12 de droite à gauche Après la manchette 13 rouleau de pincement en roses 14 roses dans le moule afin de faire four 15 bonne chaud, 180 degrés cuire au four 20 minutes 16 strudel aux pommes au four saupoudrée de sucre en poudre pour mieux regarder