Volume pomme rose

 ingrédients

 

pomme

 

1

 

farine

 

80g

 

 Accessoires de sucre 1 oeuf sucre glace 25g de beurre 10g

 Apple a augmenté de volume 1 pratiques Laver les pommes en quartiers

Couper en tranches minces 2 à l'âme

3 ajouter 5 grammes d'eau de sucre, faire bouillir

4 tranches de pommes dans le ragoût pendant un certain temps

5 tranches de pommes de vidange prises de sauvegarde ramolli après

6 farine ajouter le beurre ramolli, les ufs et 8 grammes de sucre en poudre, le sucre en poudre pour durer le reste de la surface du rouleau dépoussiéré avec Apple

7 pétrir la pâte

8 roulement mince

9 coupé en 2 cm de large bandes

10 tranches de pommes, les tranches de pommes placées aussi loin que possible dans le milieu de la pâte

11 morceaux 7-8 tranches de pommes, les tranches de pomme à une pile avec un

Le rouleau de pâte 12 de droite à gauche

Après la manchette 13 rouleau de pincement en roses

14 roses dans le moule afin de faire

four 15 bonne chaud, 180 degrés cuire au four 20 minutes

16 strudel aux pommes au four saupoudrée de sucre en poudre pour mieux regarder

boissons chaudes carotte pomme
Précédent
kelp frit
Prochain
Année du Nouvel An lunaire tarte aux pommes
Pandan gâteau femme
petits pains de viande Radis
Les ufs de pommes de terre
muffins aux pommes
poivre vert Varech
confiture de prune
Cordyceps fleur Shan Gu soupe Sydney
algues brûlant Melon
orge pâte de soja
Mimi gâteaux
poupée de bouillie de millet biologique