farine de blé
260g
L'huile de maïs
80g
sucre blanc doux
30g
Accessoires d'eau bouillante 90g peau d'huile pâtisserie approche 1: bonne farine 150g, sucre 20g pesant 30g d'huile de maïs a été versé dans 2 3 Verser l'eau bouillante 90g 4 et l'agglomération se réveillera 5 pâtisserie: 110g de farine, 50 g d'huile de maïs, 10g de sucre peuvent être mélangés et agglomérées 6, respectivement, de l'huile de la peau, de la pâtisserie en 9 parties 7 presseront huile de la peau à plat, en croûte 8 peau de l'huile de pâtisserie enveloppée par plat, rouleau ouvert 9 enroulés 10 trois fois et ensuite enroulés en un rouleau de pâte plié à plat dans le moule 11 dans le four préchauffé pendant 25 minutes 190 degrés vers le haut et vers le bas rôti Laisser refroidir et pris après le 12 cuit