pâtisserie

 ingrédients

 

farine de blé

 

260g

 

L'huile de maïs

 

80g

 

sucre blanc doux

 

30g

 

 Accessoires d'eau bouillante 90g

 peau d'huile pâtisserie approche 1: bonne farine 150g, sucre 20g pesant

30g d'huile de maïs a été versé dans 2

3 Verser l'eau bouillante 90g

4 et l'agglomération se réveillera

5 pâtisserie: 110g de farine, 50 g d'huile de maïs, 10g de sucre peuvent être mélangés et agglomérées

6, respectivement, de l'huile de la peau, de la pâtisserie en 9 parties

7 presseront huile de la peau à plat, en croûte

8 peau de l'huile de pâtisserie enveloppée par plat, rouleau ouvert

9 enroulés

10 trois fois et ensuite enroulés en un rouleau de pâte plié à plat dans le moule

11 dans le four préchauffé pendant 25 minutes 190 degrés vers le haut et vers le bas rôti

Laisser refroidir et pris après le 12 cuit

Concombre riz frit jambon
Précédent
Le lait d'amande
Prochain
melon sauce huître
Mapo tofu nouilles
jambon frit Chili
Pizza aux épinards fruits de mer
Crevettes et les oeufs de cuisson poireaux
Pizza Toast
Gâteau Tangmian
nouilles aux oeufs tomate
battre les ufs poivre
la sauce de soja frais juin Lo Mein
Poireau frit tofu Sier
riz frit