chaudrée Burned

 ingrédients

 

La peau du ventre

 

50 g

 

champignon noir sec

 

10g

 

carotte

 

20g

 

luffa

 

1

 

boulettes de viande

 

10

 

 Excipients quantité d'huile de la poudre de poulet Sel

 Après avoir lavé la pratique de brûler une ampoules de température de la peau du ventre de pot-pourri

Laver la bulle champignon noir 2

3 Peel plaque luffa, les carottes en tranches

4 pot d'huile, on verse dans les sautés-courge et de carotte

5 frire ajouter un peu molle un peu de sel, plat alternatif

6 peau du ventre et les champignons noirs dans le pot, ajouter de l'eau à ébullition

7 boulettes de viande dans le pot

8 casserole et cuire environ 3-5 minutes après l'ouverture

9 versé dans l'agitation gourde et la carotte bien

Après 10 ébullition goût, ajouter un peu de poulet

Pie Pork
Précédent
Sésame gros raviolis algues
Prochain
Concombre riz frit jambon
pâtisserie
Le lait d'amande
melon sauce huître
Mapo tofu nouilles
jambon frit Chili
Pizza aux épinards fruits de mer
Crevettes et les oeufs de cuisson poireaux
Pizza Toast
Gâteau Tangmian
nouilles aux oeufs tomate
battre les ufs poivre