igname Kam fruits Août +

 ingrédients

 

igname

 

60 grammes

 

 Accessoires pomme poire 20 g 20 g 10 g aubépine petit carré

 Fruit Kam ignames Août + pratique 1 Préparer les ingrédients: pommes, poires 20 grammes 20 grammes, 10 grammes de petit carré aubépine, l'igname 60 grammes.

2 igname pelées, coupées en petits morceaux.

3 poires, pommes pelées et coupées. PS: Selon différentes forces de mastication bébé, le degré de poires et les pommes doivent être coupés en bébé à mâcher.

4 Hawthorn petit carré haché.

5 Après l'ajout de vapeur ignames émincé, les pommes et les poires, avec une grande vapeur.

Après l'eau à ébullition dans le bateau à vapeur 6, puis cuit à la vapeur pendant 5 minutes, le bol avec les pommes et les poires bloquent bloquer, continuent à vapeur l'igname, l'igname a été distillé à doux cuit. PS: fruits ne pas vapeur trop longtemps, où les nutriments sont facilement perdus. Par conséquent, après l'eau, la vapeur pendant 5 minutes pour sortir.

7 igname cuit à la vapeur versé tamis, avec le dos d'un laminage de cuillère. Yam peut être filtrée écran si mince. PS: l'igname bonne pression sur le mieux aller à l'écran, de façon plus délicate

Verser le filtre 8 pour le fil de maille grattée dans le bol.

9 bol d'igname et versez les morceaux de pommes cuites à la vapeur.

10 bol verser les morceaux d'igname cuit à la vapeur Sydney.

11 bol d'igname et ajouter des morceaux de aubépine haché.

12 l'igname avec une agitation à la cuillère. PS: Parce que les poires et les pommes cuisson à la vapeur, il y aura un suintement de jus, donc après agitation, l'igname ne sera pas trop épais. Si Baoma faite d'une certaine épaisseur, vous pouvez ajouter un peu d'eau pour le diluer.

13 La route à un petit dessert mis fin.

Poivre chow mein de porc
Précédent
Braisés « côtes artificielles »
Prochain
kebab
épinards d'eau frit
Soupe surface de couleur
Blanc soupe aux champignons Sydney
Bing de thé de fruits de nid
poivre tofu frit côtelette Céleri
Poisson cuit à la vapeur gâteau
Pie Pork
chaudrée Burned
Sésame gros raviolis algues
Concombre riz frit jambon
pâtisserie