jambon poivre vert tranches de porc

 ingrédients

 

jambon

 

3

 

porc

 

50 g

 

poivre vert

 

2

 

 quantité de sel d'adjuvants d'huile quantité de quantité de la quantité de poudre de gingembre de poulet quantité appropriée de poivre 1 cuillère à café de l'huile de poivre

 La pratique des morceaux de jambon de porc au poivre vert 1 poivron vert, lavé et déchiqueté

2 tranches de porc

3 tranches de jambon

4 huile fraîche wok, poivre dans la chaleur de l'huile de poisson faire sauter

5 Toute l'huile de friture remuer la viande de consommation de viande

6 sous le gingembre faire revenir l'huile et le piment

7 dans les poivrons à frire

8 transférés sel, mélanger uniformément assaisonnement nande

9 jambon mélanger uniformément versé, poudre de poulet et bien mélanger transféré

melon frit
Précédent
légumes Oeufs de nouilles de riz frit
Prochain
Grille-pain Version - confiture de kiwi
nouilles froides de feuilles de patates douces
tomate Tilapia
sauce à la viande hachée Niébé
Cottage jus de pomme
Poivre chow mein de porc
igname Kam fruits Août +
Braisés « côtes artificielles »
kebab
épinards d'eau frit
Soupe surface de couleur
Blanc soupe aux champignons Sydney