radis
300g
viande
250g
Excipients oignon 5 g de gingembre 10g sauce à l'huile 10ml 5ml 5ml goût du sucre frais 5ml sauce aux huîtres 15g 5 g d'amidon Braisés « côtes artificielles » approche 1 navet, pelés Couper en lanières 2 3 sauce à la viande a été ajouté 10 ml, l'huile de sésame 5MI, un peu de sel, 5 ml d'eau Après agitation pendant 4 dans une direction pour tirer son poids, du gingembre et de l'oignon vert dans 5 radis blanc placé dans l'amidon de laminage 6 puis prendre un petit morceau de viande 7 mettre une carotte 8 radis emballés, comme des nervures faites 9 afin de faire 10 anti-adhésive Guo Lifang un peu d'huile, fera un bon travail de « côtes », un par un dans une petite ébullition 11, d'un côté de la tête vers le bas frit, de façonner des nervures 125ml d'huîtres, le goût 5ml la sauce de soja très frais, sucre, 5 g, mélanger 5 ml d'eau dans le jus d'alimentation Pleine maturité jusqu'à ce que les côtes 13, le jus d'alimentation est versé dans 14 remuez quelques petit feu, et ainsi de suite « côtes » surface couverte du jus d'alimentation de la chaleur