Braisés « côtes artificielles »

 ingrédients

 

radis

 

300g

 

viande

 

250g

 

 Excipients oignon 5 g de gingembre 10g sauce à l'huile 10ml 5ml 5ml goût du sucre frais 5ml sauce aux huîtres 15g 5 g d'amidon

 Braisés « côtes artificielles » approche 1 navet, pelés

Couper en lanières 2

3 sauce à la viande a été ajouté 10 ml, l'huile de sésame 5MI, un peu de sel, 5 ml d'eau

Après agitation pendant 4 dans une direction pour tirer son poids, du gingembre et de l'oignon vert dans

5 radis blanc placé dans l'amidon de laminage

6 puis prendre un petit morceau de viande

7 mettre une carotte

8 radis emballés, comme des nervures faites

9 afin de faire

10 anti-adhésive Guo Lifang un peu d'huile, fera un bon travail de « côtes », un par un dans une petite ébullition

11, d'un côté de la tête vers le bas frit, de façonner des nervures

125ml d'huîtres, le goût 5ml la sauce de soja très frais, sucre, 5 g, mélanger 5 ml d'eau dans le jus d'alimentation

Pleine maturité jusqu'à ce que les côtes 13, le jus d'alimentation est versé dans

14 remuez quelques petit feu, et ainsi de suite « côtes » surface couverte du jus d'alimentation de la chaleur

igname Kam fruits Août +
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Sésame gros raviolis algues
Concombre riz frit jambon
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Le lait d'amande