remplissage de crème anglaise maison

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

beurre

 

60g

 

Lait en poudre

 

40g

 

 Accessoires poudre de crème de poudre Cheng 30g lait 160g de sucre glace de 80g

 le remplissage Custard fait d'approcher un lait, poudre de crème, poudre mélangée Cheng

2 bain-marie faire fondre le beurre

3, on a ajouté du sucre en poudre, sous agitation

4 Ajouter 1 Fouet

5 ont été ajoutés séquentiellement 4 oeufs, et fouet

6 ajouter le lait, battre au fouet

la farine 7 tamiser

Stir 8 (peu importe que les petits morceaux)

9 pot d'eau bouillante assis sur l'eau du bassin, en remuant constamment jusqu'à ce que le remplissage ne colle pas à la lame.

pousses de bambou de porc
Précédent
nouilles frites végétales mixtes
Prochain
Pain de blé entier rustique
Meng Meng da gâteau d'herbe
Choux frit
soupe de pousses vertes Fujian Youxi
viande de pâte de haricots fermentés
fleurs Cordyceps os soupe de carottes de maïs
rosée d'arachide noix
Happy petites boules
Sauté tripe
Jiuniang citrouille petit tour sous
Dates tasse d'arachides
rouleau d'algues de crevettes