porc
750g
pousses de bambou
350g
Excipients sel de gingembre 2g, anis étoilé 3 échalotes 2 sauce au vin 20g sucre 30ml 30ml 15ml sauce soja de bambou de porc pratiques de préparation des aliments 1 2 Préparer la sauce Après lavage trois couteau de porc après-rasage peau de porc de nettoyage de surfaces dures 4 tranches de porc, pousses de bambou épluchées et lavées et coupées à l'ancienne plaque racine 5 viande avec la peau dans un anti-adhésif uniforme a été ajouté 6 huile de parfum frit puis ajoutés ensemble sous agitation osseuse frit uniformément 7 dans le gingembre frit, anis étoilé, et une saveur d'oignon Sautés verser uniformément vin 8 9 ajouter la sauce soja et la sauce de soja continuent de faire sauter la couleur de la viande tous Ajouter le sucre et l'eau 10, le niveau d'eau et la viande recouverte d'ébullition de feu tourner un petit feu une demi-heure 11 pousses de bambou Open add 12 après le feu au goût ébullition ajouter du sel pour tenter de régler le goût du petit feu sous couverture brûlant 20 minutes Après 13 tours Casserole de feu flamme nue 14 Serve