pousses de bambou de porc

 ingrédients

 

porc

 

750g

 

pousses de bambou

 

350g

 

 Excipients sel de gingembre 2g, anis étoilé 3 échalotes 2 sauce au vin 20g sucre 30ml 30ml 15ml sauce soja

 de bambou de porc pratiques de préparation des aliments 1

2 Préparer la sauce

Après lavage trois couteau de porc après-rasage peau de porc de nettoyage de surfaces dures

4 tranches de porc, pousses de bambou épluchées et lavées et coupées à l'ancienne plaque racine

5 viande avec la peau dans un anti-adhésif uniforme a été ajouté

6 huile de parfum frit puis ajoutés ensemble sous agitation osseuse frit uniformément

7 dans le gingembre frit, anis étoilé, et une saveur d'oignon

Sautés verser uniformément vin 8

9 ajouter la sauce soja et la sauce de soja continuent de faire sauter la couleur de la viande tous

Ajouter le sucre et l'eau 10, le niveau d'eau et la viande recouverte d'ébullition de feu tourner un petit feu une demi-heure

11 pousses de bambou Open add

12 après le feu au goût ébullition ajouter du sel pour tenter de régler le goût du petit feu sous couverture brûlant 20 minutes

Après 13 tours Casserole de feu flamme nue

14 Serve

Rose Radix bouillie goji
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remplissage de crème anglaise maison
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nouilles frites végétales mixtes
Pain de blé entier rustique
Meng Meng da gâteau d'herbe
Choux frit
soupe de pousses vertes Fujian Youxi
viande de pâte de haricots fermentés
fleurs Cordyceps os soupe de carottes de maïs
rosée d'arachide noix
Happy petites boules
Sauté tripe
Jiuniang citrouille petit tour sous
Dates tasse d'arachides