sucre lys de lotus longane

 ingrédients

 

lotus

 

150g

 

lis

 

200g

 

 Accessoires GuiYuanRou la quantité de bornéol quantité de quantité d'eau sucrée

 sucre lys de lotus longane 1 prêt à la pratique Ingrédients: lotus, lys, viande ronde, bonbons brun.

Après le lavage avec lotus lys 2 trempage légèrement, lavage bout rond viande vidange seule réserve d'eau.

3 lotus premier dans le pot.

4 puis dans le lis.

5 dans la quantité d'eau chaude.

6 feu à ébullition, à leur tour et laisser mijoter pendant une vingtaine de minutes Flameout.

7 couvrir et laisser mijoter pendant une à deux heures est ouvert, essentiellement lotus lys et bouillies.

8 bornéol dans la quantité de sucre et de continuer à feu vif pendant une vingtaine de minutes.

9 rejoindre la viande ronde.

Il suffit de cuire 10 minutes, puis éteignez.

Brown boules de perles de sucre
Précédent
gomme Peach soupe de savon mètres champignon blanc
Prochain
crêpes Spiced
Trois poireaux plaine frais cuits à la vapeur
Braisée Steak Congxiang
porc feuilles de moutarde
goji crevettes soupe courgette
Tofu foo oeuf
Mao Qin tofu frit épicé
poulet de pommes de terre
Rose Radix bouillie goji
pousses de bambou de porc
remplissage de crème anglaise maison
nouilles frites végétales mixtes