Poissons en sauce tomate

 ingrédients

 

poisson

 

400g

 

 Cong Jiangsuan quantité de matières salines quantité appropriée de sauce quantité quantité quantité de carotte de la bière de ketchup quantité de pois quantité de quantité de quantité de sucre et de vinaigre

 1 poisson de ketchup approche le poisson est d'abord décongelé, avec des outils propres échelles racler échelles, éviscéré, veille à l'humidité propre et sec.

2 prêt pour les pois frais, les carottes, l'ail au gingembre oignon, sauce tomate

3 carottes, coupées en dés, l'oignon râpé gingembre.

4 surface du poisson doit être de l'eau propre, de sorte que lorsque la peau frit ne tombe pas

5 wok chaleur, ajoutez les fritures d'huile

6 chauffer l'huile après que le poisson a mis sa queue dans les

7 vont lentement la soupe Chuliu

8 jusqu'à ce que le côté tourné sur la mise en forme fried l'autre côté, des deux côtés du poisson frit en or de rechange.

9 pot d'origine de l'huile répands, en laissant un peu d'huile chaude à nouveau, puis vers le bas dans l'ail au gingembre oignon et faire sauter.

10 puis ajouté un peu de carottes sautés.

11 dans les pois

12 a ajouté deux sacs de ketchup

13 Poêlées puis ajouter le sel

14 l'ajout d'une cuillère à soupe de sucre

15 montant et de vinaigre

16 Rejoindre une bière

17 ainsi que la quantité de sauce de soja

18 Puis les poissons frits dans les

19 ragoût lentement, sans le couvercle, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse elle.

20 plaque panoramique peut le manger!

Ragoût de porc avec du riz
Précédent
élément solide crème Gélatine
Prochain
Brown boules de perles de sucre
sucre lys de lotus longane
gomme Peach soupe de savon mètres champignon blanc
crêpes Spiced
Trois poireaux plaine frais cuits à la vapeur
Braisée Steak Congxiang
porc feuilles de moutarde
goji crevettes soupe courgette
Tofu foo oeuf
Mao Qin tofu frit épicé
poulet de pommes de terre
Rose Radix bouillie goji