Brown boules de perles de sucre

 ingrédients

 

cassonade

 

15g

 

amidon de pommes de terre

 

70g

 

 Accessoires eau 30g

 Brown pratiques boules de perles de sucre 115 premiers grammes de sucre brun, tamisés dans un bol, ajouter un peu d'eau

2 une agitation suffisante avec des baguettes de sucre brun et de l'eau sans sucre à une particule uniforme

3 fécule de pomme de terre tamisées, puis on ajoute

4 mix dynamique rapide avec des baguettes, amidon coller à la main pour saisir quand un sentiment bruissant peu, aussi longtemps que la poudre ne peut de toute façon

Un petit morceau de pâte 5 est placé dans l'arrondi de palme, sur la propagation de la plaque avec de l'amidon

6 Préparer une casserole d'eau chaude en petites boules

7 ennuyer au bout d'environ une demi-heure avec le feu pour faire bouillir

8 ce qui peut être lavé à l'eau tiède

élément solide crème Gélatine
Précédent
sucre lys de lotus longane
Prochain
gomme Peach soupe de savon mètres champignon blanc
crêpes Spiced
Trois poireaux plaine frais cuits à la vapeur
Braisée Steak Congxiang
porc feuilles de moutarde
goji crevettes soupe courgette
Tofu foo oeuf
Mao Qin tofu frit épicé
poulet de pommes de terre
Rose Radix bouillie goji
pousses de bambou de porc
remplissage de crème anglaise maison