la cuisine Dustpan. Il couverture (souvenirs d'enfance de grand-mère du goût)

cuisine balayette, également connu sous le bouchon He. Guangxi Bobai collations traditionnelles, la mémoire d'un goût de grand-mère de l'enfance, l'un des festivals alimentaires essentiels chaque grand-mère nous donnera fait. Procédé de décharge de pelle à aubes de riz moulu, dans lequel le pot de cuisson, puis cuit jusqu'à ce que l'on ajoute progressivement, ont généralement trois ou plus. Après le riz bien cuit, couper avec un couteau dans un réseau, mettre la surface d'oeuf haché (ou votre sauce préférée). Entrée délicate souple, douce, lisse et non collante dents, couplées à la sauce secrète, parfumée mais non grasse, cette odeur est tout à fait inoubliable! Mariant instant au nord, je peux toujours penser à la nourriture du Sud à la maison, très probablement manquer encore ma grand-mère à cause de cela! (Riz gluant fera) 500 grammes Shimizu 700 grammes sel montant droit L'huile d'arachide Un peu porc Un peu ufs A Sauces (ail, huile d'arachide, la sauce de soja, le piment) montant droit
  • Le premier jour au début de la soirée imbibée du riz dans la machine brisée étiqueté comme le lait de riz, la fonction de broyage sera plus délicate à deux reprises. rapport de riz et de l'eau de 1: 2 sur la liste (il s'ajuster lentement de l'expérience, sera difficile trop épais, trop mince dents de bâton, il peut y avoir échoué oh)

  • Le lait de riz ajouter un peu de sel et de l'huile d'arachide, pas trop salé et trop d'huile Oh, un peu sur la ligne et bien mélanger.

  • Un plateau à la vapeur, grande eau de feu, puis ajouté dans la première couche de coulis de riz, deux cuillerées cuillérée peut alors attendre environ trois minutes, le bouillonnement peut être ajouté à la deuxième couche, le septième a été ajouté à huit, l'attention chaque couche doit être bouillonnant avant d'ajouter le lait de riz Oh _ pour qu'il cuit

  • L'huile a soufflé de porc

  • porc frit, oeuf haché est le hachis frit, ajouter la dernière couche, à la vapeur pendant cinq minutes.

  • Joignez-vous à chair et les ufs

  • pan il

  • Le refroidissement peut être coupé refroidir jusqu'à

  • Super, délicieux ( )

  • Les bonnes sauces peuvent être ouvertes pour les manger! ! Super délicieux! !

  • Poulet à l'huile de coriandre et d'oignon vert
    Précédent
    Porc haché aux racines de lotus de marque Grand-mère
    Prochain
    Porc braisé à la grand-mère douce et moelleuse
    plats préférés de grand-mère pour faire cuire les légumes tofu
    pot de grand-mère (à la bande) Porc
    porc cuit deux fois - la recette de grand-mère
    Grand-mère, les ufs Caichao et un artefact de riz
    Cuisson village global - petits gâteaux à la crème
    série d'alimentation pour bébés - petits gâteaux citrouille
    Petit gâteau Qifeng
    Cupcake Qifeng
    Oreo beurre salé petits gâteaux
    petits gâteaux au miel
    Cupcakes au yaourt / Gâteau mousseline