Porc braisé à la grand-mère douce et moelleuse

Le favori est le porc braisé cuit par grand-mère. Ce plat est indispensable sur la table à chaque nouvelle année. Le porc braisé de Grand-mère est frais et délicieux, ce qui n'est pas déraisonnable. Tous sont la poitrine de porc la plus fraîche du marché, associée au savoir-faire unique de la grand-mère, la viande finale n'est pas grasse, douce et douce. Prenez une bouchée pour savourer toute l'année. Comment faites-vous un délicieux porc braisé? Jetons un coup d'il ensemble Venez jeter un oeil ~ Poitrine de porc 800 grammes Du vin de cuisine 3 boules sucre cristallisé 30g sauce soja 1 cuillère Fuligineux 1 cuillère anis étoilé 1 Tranches de gingembre 10 grammes Géranium 2 comprimés sel 5 grammes Shimizu 1,2 litre Huile à salade 30 ml Cassia 1 pièce Échalote 1 tige
  • Laver la poitrine de porc et couper en morceaux carrés de viande de 4 cm * 2 cm

  • Versez de l'eau dans la poêle, choisissez 9 grades de thermistance, mettez la poitrine de porc après ébullition

  • Après 2 minutes de cuisson, retirer la viande et égoutter

  • Lavez et séchez le wok, mettez 20 ml d'huile d'arachide, choisissez 5 grades de thermistance, mettez les tranches d'oignon vert et de gingembre après la cuisson de l'huile.

  • Ajouter le sucre en poudre, faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré, puis ajouter les morceaux coupés, faire sauter et colorer

  • Verser le vin de cuisson, la sauce soja, la sauce soja, faire sauter pendant 1 minute, ajouter de l'eau froide, de l'oignon de printemps, des tranches de gingembre, de l'anis étoilé, de la cannelle et des feuilles de laurier

  • Ajouter le couvercle et sélectionner 6 niveaux de thermistance après ébullition, laisser légèrement bouillir pendant 50 minutes.

  • Saupoudrer de sel pour l'assaisonnement, recueillir le jus à feu vif pendant 10 minutes, retirer de la poêle et éteindre les ingrédients

  • Porc haché aux racines de lotus de marque Grand-mère
    Précédent
    plats préférés de grand-mère pour faire cuire les légumes tofu
    Prochain
    pot de grand-mère (à la bande) Porc
    porc cuit deux fois - la recette de grand-mère
    Grand-mère, les ufs Caichao et un artefact de riz
    Cuisson village global - petits gâteaux à la crème
    série d'alimentation pour bébés - petits gâteaux citrouille
    Petit gâteau Qifeng
    Cupcake Qifeng
    Oreo beurre salé petits gâteaux
    petits gâteaux au miel
    Cupcakes au yaourt / Gâteau mousseline
    Cup cake
    Garland petit gâteau