Laver la poitrine de porc et couper en morceaux carrés de viande de 4 cm * 2 cm
Versez de l'eau dans la poêle, choisissez 9 grades de thermistance, mettez la poitrine de porc après ébullition
Après 2 minutes de cuisson, retirer la viande et égoutter
Lavez et séchez le wok, mettez 20 ml d'huile d'arachide, choisissez 5 grades de thermistance, mettez les tranches d'oignon vert et de gingembre après la cuisson de l'huile.
Ajouter le sucre en poudre, faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré, puis ajouter les morceaux coupés, faire sauter et colorer
Verser le vin de cuisson, la sauce soja, la sauce soja, faire sauter pendant 1 minute, ajouter de l'eau froide, de l'oignon de printemps, des tranches de gingembre, de l'anis étoilé, de la cannelle et des feuilles de laurier
Ajouter le couvercle et sélectionner 6 niveaux de thermistance après ébullition, laisser légèrement bouillir pendant 50 minutes.
Saupoudrer de sel pour l'assaisonnement, recueillir le jus à feu vif pendant 10 minutes, retirer de la poêle et éteindre les ingrédients