citrouille
200g
melon
300g
des adjuvants huile sauce quantité d'ormeau avec 3 cuillères à soupe de sel 2 cuillères à soupe d'ail fermentées 3 la pratique de l'or blanc de la perle noire 1 Ingrédients: melon, citrouille, l'ail. 2 gousses d'ail, pelées Paisui, citrouille Peel tranches épaisses. 3 melon, pelées et coupées en morceaux. 4 tempeh lavage, vider l'eau. 5 wok, mettre la bonne quantité d'huile, faire revenir l'ail sous. 6 automne citrouille faire sauter pendant un moment. 7 plus melon continuent à sautés. 8, plus la quantité d'eau, le couvercle et le pot mijoter pendant un moment. 9 cuire jusqu'à ce que l'eau sèche, le corps de melon à travers le doux, le sel de médiateur. 10 ormeaux médiateur de la sauce, faire revenir régulièrement. 11 un bol. 12 Xiguo, la chaleur a mis à nouveau la quantité d'huile, sec frit tempeh tomber à court. 13 raflé, boucle dans le bol. 14 saveur de soja arrondie.