riz Bacon Champignon vif du volume

 ingrédients

 

bacon

 

5

 

champignon

 

8

 

riz

 

120g

 

persil

 

2

 

 La quantité d'accessoires d'assaisonnement à base d'algues hachées 2 cuillères à soupe d'huile sauce barbecue 2 cuillères à soupe de pâte de tomate 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe

 riz Bacon Champignon vif du volume de matériel prêt pour la pratique 1

2 Lavez le riz bouilli riz légèrement un peu sec

3 sauce barbecue, sauce tomate, les sauces se tiennent dans un petit bol et bien mélanger, persil coupé en sections

4 tranches de champignons, mettez les Poêler jusqu'à ce que doré

5 causale Ajouter le riz, puis accordez une bonne sauce uniforme frit, de la chaleur

6 assaisonnement ajoutant haché algues et le persil et bien mélanger

7 avec l'embrayage riz frit en petites boules

feuille de Bacon 8 coupée en deux, les billes rouler de haut en bas interfaces

9 laissant un peu d'eau, ajouter la sauce pour mélanger le point, la couche brosse Bacon

10 dans le four préchauffé et sur le feu 200 degrés cuire au four 10 minutes

Porc riz frit
Précédent
farine de maïs citrouille
Prochain
Ne pas serrer les boules
plats à base de tofu tomate
Les légumes et la soupe de pomme de terre
racine de lotus frit, des champignons et des protéines de soja
riz visage de bébé citrouille
pizza
tomate ChaiJiDan
soie de pommes de terre cornichon
lait de soja Lotus
fil des pommes de terre chaude et aigre
Double petit gâteau de baie
Les tomates, les feuilles de viol frites