bacon
5
champignon
8
riz
120g
persil
2
La quantité d'accessoires d'assaisonnement à base d'algues hachées 2 cuillères à soupe d'huile sauce barbecue 2 cuillères à soupe de pâte de tomate 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe riz Bacon Champignon vif du volume de matériel prêt pour la pratique 1 2 Lavez le riz bouilli riz légèrement un peu sec 3 sauce barbecue, sauce tomate, les sauces se tiennent dans un petit bol et bien mélanger, persil coupé en sections 4 tranches de champignons, mettez les Poêler jusqu'à ce que doré 5 causale Ajouter le riz, puis accordez une bonne sauce uniforme frit, de la chaleur 6 assaisonnement ajoutant haché algues et le persil et bien mélanger 7 avec l'embrayage riz frit en petites boules feuille de Bacon 8 coupée en deux, les billes rouler de haut en bas interfaces 9 laissant un peu d'eau, ajouter la sauce pour mélanger le point, la couche brosse Bacon 10 dans le four préchauffé et sur le feu 200 degrés cuire au four 10 minutes