La viande maigre
300 grammes
céleri
200 grammes
Piment émincé
70 grammes
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de quantité quantité quantité d'huîtres gingembre mariné oignon sel de poivre blanc 1 pratique côtelette de porc de céleri au poivre tous les ingrédients de finition propre et de rechange. 2 céleri coupé en sections, dans l'eau bouillante, bouilli et cuit. 3 céleri bouillie, ajouter de l'eau froide refroidi, le goût croustillant et garder la couleur verte. 4 oignon, les filaments coupés de porc déchiqueté mousse de gingembre alternatif. 5 wok mettre de l'huile dans le faire revenir à bulles piment haché et le gingembre. 6 dans le porc haché. Après la couleur 7 frire, ajouter l'oignon vert. 8 sauce aux huîtres Ajouter, poivre blanc mélanger uniformément. 9 céleri dans l'eau bouillie. 10 tourné mélangés uniformément savoureux, éteindre le feu, le transfert sur une plaque comestible.